Stasyan34, Это нормальное поведение гаджетов .. телефон например все типы сигналов понимает и по LTE может тянуть а магнитола не все короче это норма поверь мне жителю Белгородской, у меня в некоторых местах машина с бесключевого открывается с десятого раза включая нажатие физических кнопок .. самое первое подумал на батарейки .. но в других местах то открывается моментально .. а позиционирование на 30 км от реального это как так и надо .. есть скрины с GPS спидометров (антирадар приложение ) где скорость прадика по 280км в час .. жена увидев орала куда ты нах гонишь .. говорю ты совсем безумная, кукурузник на 80кмч взлетает, откуда прадик 280.. я своими глазами видела -орет
Привет! Вчера у меня геолокацию определил нормально с момента загрузки ГУ после старта. Съездил на тренировку (18 км) всё норм. Через 2 часа обратно ехал, тоже всё стабильно работало. Посмотрим как сегодня будет работать.
На ноябрьские ездил в Витебск, проезжая мимо Пскова, Острова и Опочки на радар - детекторе цифры скорости нереальные отображались и на яндекс навигации мобилы тоже. То 0 км/ч, то 170 км/ч при 80 км/ч.
Бесключевой тоже глючит кое где.