'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка и навигация в 150 Прадо  (Прочитано 536650 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
Re: Музыка и навигация в 150 Прадо
« Ответ #2650 : 11 12 2024, 10:15:37 »

Stasyan34, Это нормальное поведение гаджетов .. телефон например все типы сигналов понимает и по LTE может тянуть а магнитола не все короче это норма поверь мне жителю Белгородской, у меня в некоторых местах машина с бесключевого открывается с десятого раза включая нажатие физических кнопок .. самое первое подумал на батарейки .. но в других местах то открывается моментально .. а позиционирование на 30 км от реального это как так и надо .. есть скрины с GPS спидометров (антирадар приложение ) где скорость прадика по 280км в час .. жена увидев орала куда ты нах гонишь .. говорю ты совсем безумная, кукурузник на 80кмч взлетает, откуда прадик 280.. я своими глазами видела -орет  8D 8D 8D

KOSMOS79

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2651 : 12 12 2024, 09:17:09 »

Stasyan34, Это нормальное поведение гаджетов .. телефон например все типы сигналов понимает и по LTE может тянуть а магнитола не все короче это норма поверь мне жителю Белгородской, у меня в некоторых местах машина с бесключевого открывается с десятого раза включая нажатие физических кнопок .. самое первое подумал на батарейки .. но в других местах то открывается моментально .. а позиционирование на 30 км от реального это как так и надо .. есть скрины с GPS спидометров (антирадар приложение ) где скорость прадика по 280км в час .. жена увидев орала куда ты нах гонишь .. говорю ты совсем безумная, кукурузник на 80кмч взлетает, откуда прадик 280.. я своими глазами видела -орет  8D 8D 8D
Спасибо! :)
короче буду смотреть,так  то сильно не напрягает.
просто,сколько машин было,такого не было. и на отцовском он 2018 года,такого пока не было.

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)
« Ответ #2652 : 12 12 2024, 11:08:59 »

Привет! Вчера у меня геолокацию определил  нормально с момента загрузки ГУ после старта. Съездил на тренировку (18 км) всё норм. Через 2 часа обратно ехал, тоже всё стабильно работало. Посмотрим как сегодня будет работать.
На ноябрьские ездил в Витебск, проезжая мимо Пскова, Острова и Опочки на радар - детекторе цифры скорости нереальные отображались и на яндекс навигации мобилы тоже. То 0 км/ч, то 170 км/ч при 80 км/ч.
Бесключевой тоже глючит кое где. icon_crazy2

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)