'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1429840 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #16890 : 15 05 2026, 15:12:43 »

"Блеф" 2026

Често, я не понял о чем фильм.
Главный антагонист (Карл Урбан из образа Билли Бутчера так и не вышел ))) по сути не является плохим парнем. Он подобрал деваху, которой грозила смерть, вырастил, обучил ее, сделал партнером, а она его предала, и хотела убить. Хммм... На остове он предложил сдать ее, но в ответ встретил сопротивление. Тем нее менее, он пощадил женщин и детей. В каком месте он плохой? То, что он пират? Так он сказал, что грабил для Британии. А как поменялась доктрина, так пираты стали нон грата. И он хотел стать легальным, найдя предательницу, и сдав ее властям. И, власти искали именно ее, а не его )
Кстати, когда пастор сказал про невинных на острове, она спросила, мол тебе их жалко? Ну и кто сволочь в этом фильме?

ЗЫ я не пойму, нафига в фильме сестра мужа, и ее сын калека? Их можно было объединить в одного персонажа, скажем ее дочь.

Короче, как и с фильмом "Гладиатор 2", деньги на фильм выделили, антураж, костюмы, и т.д. в норме, а вот актеры играют так себе, сценаристы над сюжетом не заморачивались.
Бюджет попилили, фильм кал.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #16891 : Вчера в 17:02:23 »

"Блеф" 2026

Главный антагонист (Карл Урбан из образа Билли Бутчера так и не вышел ))) по сути не является плохим парнем. Он подобрал деваху, которой грозила смерть, вырастил, обучил ее, сделал партнером, а она его предала, и хотела убить. Хммм... На остове он предложил сдать ее, но в ответ встретил сопротивление. Тем нее менее, он пощадил женщин и детей. В каком месте он плохой? То, что он пират? Так он сказал, что грабил для Британии. А как поменялась доктрина, так пираты стали нон грата. И он хотел стать легальным, найдя предательницу, и сдав ее властям. И, власти искали именно ее, а не его )
Кстати, когда пастор сказал про невинных на острове, она спросила, мол тебе их жалко? Ну и кто сволочь в этом фильме?

ЗЫ я не пойму, нафига в фильме сестра мужа, и ее сын калека? Их можно было объединить в одного персонажа, скажем ее дочь.

Короче, как и с фильмом "Гладиатор 2", деньги на фильм выделили, антураж, костюмы, и т.д. в норме, а вот актеры играют так себе, сценаристы над сюжетом не заморачивались.

Другое название Утес?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #16892 : Вчера в 17:08:13 »

Другое название Утес?
Видимо, да. Кстати, этот перевод правильней, так как никакого блефа там нет ) а утес есть.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #16893 : Вчера в 17:53:12 »

Каратель: Последнее убийство 2026

Жесткое мочилово на 45 минут)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #16894 : Вчера в 18:18:01 »

"Блеф" 2026

Да он и не плохой
Он же предупредил, не сопротивляйтесь и будете жить
В лостфильме тот же голос его дублирует, что и в Пацанах))

Муж дурачок, засветил золото

В моем переводе она сказала пастору, так иди к ним или почему ты здесь)

Классный фильм, а рейтинг низкий
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть