'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Провалы оборотов на ходу  (Прочитано 2706 раз)

25region

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Провалы оборотов на ходу
« Ответ #10 : 26 07 2023, 07:49:36 »

В общем борьба с провалами заняла месяц, проблема оказалась в ДМРВ. Перед заменой я его снял, почистил при помощи карбклинира посавил на место и ничего не изменилось. Подключил сканер, со сканером прокатался пол дня и смутило меня количество воздуха которое проходило по датчику ДМРВ . На холостых все было нормально и показания были 3.2 г/с, но при движении с оборотами около 1300-1500 он выдавал почти 30 г/с, но у меня установлен суперчарджер и показания в любом случае будут выше, но неизвестно насколько. В этот же день заехал к электрику (диагносту) который сразу "приговорил" дроссельную заслонку, но менять заслонку просто со слов мне менять точно не хотелось. На следующий день заехал на разборку и купил контрактный датчик расхода воздуха (150 рублей в сборе с коробом фильтра), взял сразу два так как цена смешная и прозапас пусть будет. Поменял датчик и всё, проблема решена. Спасибо всем кто ответил и давал советы на этом форуме.

motor22

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • VZJ120 , GDJ150 оба пр р
Re: Провалы оборотов на ходу
« Ответ #11 : 27 07 2023, 02:15:53 »

Спасибо за инфу. Рад, что всё решилось.
Неделю назад купил жидкость для чистки ДМРВ от ликви моли, попробую для начала помыть..