интересно, а я как бывший помошник следака и как бывший работник технадзора гибдд судя по вашим описаниям тоже олень недостойный нормальной работы?!
у меня собственная контора, которая вполне работает и приносит пользу мне и моим клиентам...
а до неё работал тоже в разных комм.организациях и вроде ничего, нигде бабос не воровал, и в рабочее время не спал...
а ещё, да, среди моих знакомых есть полно ментов. Притом некоторые из них со мной вместе в школе учились, в одном классе. И они осознанно пошли на эту работу. Двое на районе где росли, там и работают, один до сих пор в патрулях ходит, в дежурке не сидит. и бабла на "лупастые" не замутил... а у второго ранение есть ножевое и бегать он по сути больше не может, хотя в системе остался... а всего-то.. от пьяного придурка защищал жену этого же придурка будучи на выезде...
Не чешите всех под одну расчёску.
В моей практике жизни порядка 90% оперсостава, нормальные адекватные люди.
Не их вина, что остальные 10% делают из бочки мёда полное гавно.
даже теже суки-гаишники, что дерут штрафы с нарушителей по сути своей пришли к этому делу по причине того, что водитель-нарушитель сам старается "отмазаться".
Неблагодарная тема для разговора.
Вас тошнит от общения с сотрудниками МВД и вы испытваете к ним пренебрежение, но при этом сами же к ним и обращаетесь за различной помощью.
А к врачам как вы относитесь?!