'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваше отношение к милиции?  (Прочитано 8621 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Ваше отношение к милиции?
« Ответ #160 : 13 10 2010, 01:17:05 »

Всякая мафия стремилась к порядку в своих рядах. Куда денутся бывшие менты в случае увольнения. Они же делать ничего не умеют, а главное не хотят.Они не созидают, только ломают и разводят, а ещё номер на службе отбывают. Выйдут на большую дорогу?
Они уже и так на ней ,только при погонах и власти что намного страшнее .Новые менты их быстро успокоят им же тоже рынок надо будет завоёвывать,свои кормушки создавать ,но для этого нужно время

Если новые менты пойдут рынок завоевывать, то все, писец полный наступит, все повесимся на фонарных толбах...

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #161 : 13 10 2010, 01:34:10 »

интересно, а я как бывший помошник следака и как бывший работник технадзора гибдд судя по вашим описаниям тоже олень недостойный нормальной работы?!

у меня собственная контора, которая вполне работает и приносит пользу мне и моим клиентам...
 а до неё  работал тоже в разных комм.организациях и вроде ничего, нигде бабос не воровал, и в рабочее время не спал...

а ещё, да, среди моих знакомых есть полно ментов. Притом некоторые из них со мной вместе в школе учились, в одном классе. И они осознанно пошли на эту работу. Двое на районе где росли, там и работают, один до сих пор в патрулях ходит, в дежурке не сидит. и бабла на "лупастые" не замутил... а у второго  ранение есть ножевое и бегать он по сути больше не может, хотя в системе остался... а всего-то.. от пьяного придурка  защищал жену этого же придурка будучи на выезде...

Не чешите всех под одну расчёску.
В моей практике жизни порядка 90% оперсостава, нормальные адекватные люди.
Не их вина, что остальные 10% делают из бочки мёда полное гавно.

даже теже суки-гаишники, что дерут штрафы с нарушителей по сути своей пришли к этому делу по причине того, что водитель-нарушитель сам старается "отмазаться".

Неблагодарная тема для разговора.
Вас тошнит от общения с сотрудниками МВД и вы испытваете к ним пренебрежение, но при этом сами же к ним и обращаетесь за различной помощью.
А к врачам как вы относитесь?!

Tay

• Гость
« Ответ #162 : 13 10 2010, 01:38:08 »

Можешь гордится !!!! Ты и твои друзья исключение.Для меня что бывшие ,что настоящие гов... и никуда я к вам не бегаю ,к вам терпилы только бегают .Нормальные люди пытаются сами решать вопрос чтоб об ментов не испачкатся не дай бог.В зеркало на себя посмотрите опера и т.д. рожи за три дня не обсерешь ,животы ниже колена висят.Просто посмотри по голосованию что бы понять кто и как к кому относится.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 13 10 2010, 01:42:27 »

интересно, а я как бывший помошник следака и как бывший работник технадзора гибдд судя по вашим описаниям тоже олень недостойный нормальной работы?!

у меня собственная контора, которая вполне работает и приносит пользу мне и моим клиентам...
 а до неё  работал тоже в разных комм.организациях и вроде ничего, нигде бабос не воровал, и в рабочее время не спал...

а ещё, да, среди моих знакомых есть полно ментов. Притом некоторые из них со мной вместе в школе учились, в одном классе. И они осознанно пошли на эту работу. Двое на районе где росли, там и работают, один до сих пор в патрулях ходит, в дежурке не сидит. и бабла на "лупастые" не замутил... а у второго  ранение есть ножевое и бегать он по сути больше не может, хотя в системе остался... а всего-то.. от пьяного придурка  защищал жену этого же придурка будучи на выезде...

Не чешите всех под одну расчёску.
В моей практике жизни порядка 90% оперсостава, нормальные адекватные люди.
Не их вина, что остальные 10% делают из бочки мёда полное гавно.

даже теже суки-гаишники, что дерут штрафы с нарушителей по сути своей пришли к этому делу по причине того, что водитель-нарушитель сам старается "отмазаться".

Неблагодарная тема для разговора.
Вас тошнит от общения с сотрудниками МВД и вы испытваете к ним пренебрежение, но при этом сами же к ним и обращаетесь за различной помощью.
А к врачам как вы относитесь?!

ну что ты есть и хорошие менты, но их очень мало и про 90% ты погорячился - это факт... у меня есть друзья и менты и фсбшники... да вот одна проблемма, не разговариваю я с ними по душам потому, что знаю точно, если нужно будет они мою информацию ой как используют и пох им эта дружба!!!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #164 : 13 10 2010, 01:59:01 »

Тай

я не горжусь ни собой ни тем с кем общаюсь.
просто живу по совести.
 и когда в зеркало на себя смотрю, вижу что рожа у меня не за три дня обсирается.
 агрессия порождает агрессию, пока сам не изменишься - к тебе так же относиться будут.

у меня брат сводный в Осколе - на водозаборе-запретке стоит (тыж тоже 31 регион как я погляжу), подъедь и посмотри с кустов, как его бойцы прокурорских гоняют чтобы через запретку не шныряли.

голосование вижу, не слепой. Ещё вижу, что тебе пофиг, для тебя все менты равное гавно. Дай Бог, чтобы не пришлось попасть в ситуацию, когда они же только тебе и смогут помочь. И самое главное - не дай Бог - соберешься бабла сунуть в руки.

Tay

• Гость
« Ответ #165 : 13 10 2010, 02:01:25 »

Был я уже в разных ситуациях ,не маленький .Я со своим мнением не родился.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 13 10 2010, 08:16:13 »

опера и т.д. рожи за три дня не обсерешь
;D ;D ;D вот ты душу радуешь!

непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 13 10 2010, 19:04:56 »

Сегодняшние менты-те же бандиты, но с погонами. Знаю многих: соседи, друзья, однолкассники... Всех испортила система. На глазах люди портились. Согласен. По разному каждого коснулось. Но без изменений не остался никто. Вывод. Надо сломать систему и построить другую. На западе это получилось, хотя лет 30-40 назад было примерно тоже.
Всё новое-хорошо забытое старое...