'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваше отношение к милиции?  (Прочитано 8623 раз)

Tay

• Гость

милиционерам тут не место 8D
Это почему? icon_acute7
Потому что им место в другом месте....

За что вы их так не любите? Не все же такие!
Не любите!!! Это мягко вообще мягко сказано ..... есть множество причин.Одно знаю с голоду подыхать будет кусок хлеба не дам.На работу я их вообще к себе никогда не беру ни хороших ни плохих это Табу для отдела кадров. Один раз взял родственика своего майора бывшего в охрану после очень долгих уговоров так он мне в первую же ночь пол склада вывез нежелание работать ,врать,воровать и много других качеств вот истинное лицо нашей милиции не зря же в школу милиции поступить сейчас 500 рублей просят конкурс бешенный и это всё для того чтобы потом 10-15 лет честно работать и получать по 10 тыс.руб. Не смешите.Вообще это обсуждение наверно надо в тему отдельную выводить.А что так заступаешся не твоя ли машина на тротуарке стоит?

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Любите милицию?
« Ответ #1 : 01 09 2010, 15:03:56 »

тут фигня в том что кто как то всвязан или друг брат сват в милиции с милицией будет их защищать! а кто не связзан будет грязью обливать ))))
и те и те будут правы и найдутся миллиард доводов за которых милицю будем уважать/ненавидеть! поэтому закроем тему )))

Tay

• Гость
Re: Любите милицию?
« Ответ #2 : 01 09 2010, 15:16:12 »

тут фигня в том что кто как то всвязан или друг брат сват в милиции с милицией будет их защищать! а кто не связзан будет грязью обливать ))))
и те и те будут правы и найдутся миллиард доводов за которых милицю будем уважать/ненавидеть! поэтому закроем тему )))
Да при чём тут брат-сват у меня кум на очень высокой должности там и что он для меня хороший а для 100 тыс. граждан козёл самый натуральный ,надо конкретно подходить не к человеку а к этой системе прогнившей в общем не для кого не секрет для чего туда 80% людей идёт работать в основной массе которые работать то и не хотят вообще а жить хорошо любят.Я не сомневаюсь что заступников сейчас много найдётся нашей милиции потому что она тоже на Прадах ездит честно заработаных и наверняка и в Клубе есть скрываются за всякими личинами.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3 : 01 09 2010, 15:19:15 »

Да при чём тут брат-сват у меня кум на очень высокой должности там и что он для меня хороший а для 100 тыс. граждан козёл самый натуральный ,надо конкретно подходить к человеку а к этой системе прогнившей в общем не для кого не секрет для чего туда 80% людей идёт работать в основной массе которые работать то и не хотят вообще а жить хорошо любят.

Хорошо жить все любят, и тут ты прав - виновата СИСТЕМА!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #4 : 01 09 2010, 15:22:34 »

Пустая тема, однозначно и не корректная. Не в любви дело-то....
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #5 : 01 09 2010, 15:25:18 »

скажите плиз! вот начало конец 80-х гг до перестройки!!! как к милиции народ относился?

Tay

• Гость
« Ответ #6 : 01 09 2010, 15:32:26 »

скажите плиз! вот начало конец 80-х гг до перестройки!!! как к милиции народ относился?
Я к ней тогда ни как не относился маленький был но вот в девяностых .... она полностью перешла на комерческую структуру типа ООО УВД и по сей день так и никакие реформы тут не помогут это так придумали сейчас опять же чтоб денег побольше спиз...  дело в самой системе круговой поруке,взятках и т.д.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 01 09 2010, 15:34:29 »

Лично  мне они не сделали ни чего плохого, поэтому зла на них не держу. Сколько раз платил гаишникам, столько же раз и нарушал. так что сам виноват.

markos

• глобальный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA TLC PRADO 4.0
« Ответ #8 : 01 09 2010, 15:34:40 »

Да спокойно относился .... без любви и ненависти особой .... ща всё с ног на голову перевернулось ...малиновые пиджаки перекрасились в серые ..и обзавелись погонами ..что и говорить более.

Tay

• Гость
« Ответ #9 : 01 09 2010, 15:46:35 »

Лично  мне они не сделали ни чего плохого, поэтому зла на них не держу. Сколько раз платил гаишникам, столько же раз и нарушал. так что сам виноват.
Вот мы сами их такими и делаем возьмём тему про техосмотр 70% платят и так далее мы сами им покупаем и джипы и котеджи хотя изначально они пришли туда работать для народа а получается что уже царьки все местнные ничего не стесняются у О.Д. недавно был на ТО приехала 200 вылез старлей с женой она лейтенант оба в форме ключи на стол бросил и уехал я говорю ни хрена у нас машины в ментовку выдают, а манагер смеётся говорит они три месяца назад купили у нас за свои кровные.