'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по тормозам Highlander 2013  (Прочитано 7119 раз)

John Kerry

• Гость
Re: Вопрос по тормозам Highlander 2013
« Ответ #20 : 29 05 2014, 15:00:39 »

ну подавил тока шо на нее..............)) до пола непроваливается, ощутимо сопротивляясь идет вниз дето на 60-70% хода, в конце 60% на приборке загорается значог "скользкая дорога" ............... + пищалка пикает один раз

отпускаю педаль значог тухнет.........

я хз))

нафига педалировать так сильно ?)) она на 20-30% хода нормуль хватает)) 8D

Hardworker

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 29 05 2014, 15:43:43 »

ну подавил тока шо на нее..............)) до пола непроваливается, ощутимо сопротивляясь идет вниз дето на 60-70% хода, в конце 60% на приборке загорается значог "скользкая дорога" ............... + пищалка пикает один раз

отпускаю педаль значог тухнет.........

я хз))

нафига педалировать так сильно ?)) она на 20-30% хода нормуль хватает)) 8D

Ну вот, а ещё сильнее придавишь и педаль тормоза упрётся в пол с характерным стуком. И это, как выяснилось, для Тойоты совершенно нормально. Для других автомобилей  криминал, а для Тойоты штатный режим. Только что был у ОД, проверили электронику, всё в норме. Потом выгнали тестовый хайлэндер и дали мне потоптать педали. Всё точно как и у моего, при сильном, но плавном нажатии,  педаль проваливается до упора, значок "скользкая дорога" загорается. Мастера не смогли объяснить, почему педаль проваливается до упора  на новых машинах. Потом нашёлся один менеджер с минимальными знаниями,  который рассказал, что там стоит специальный перепускной клапан и электрический насос, видимо усилитель торможения. Большего добиться не удалось. Так что, получается, вот такие особенные тормоза у тойоты  и если педалька провалилась до упора, то это совершенно нормально. Всё закрываем тему. Спасибо всем за советы и особая благодарность John Kerry за то что не пожалел своего Хая для установления истины!   :)

John Kerry

• Гость
« Ответ #22 : 29 05 2014, 15:53:51 »

все хорошо - что хорошо кончается)))  8) icon_friends

John Kerry

• Гость
« Ответ #23 : 01 06 2014, 08:19:32 »

от жешь цуко.............)) ща при любом удобном случае мучаю педаль................)) я её сломаю походу))) icon_crazy2 ;D

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 01 06 2014, 08:33:35 »

от жешь цуко.............)) ща при любом удобном случае мучаю педаль................)) я её сломаю походу))) icon_crazy2 ;D
это для того,чтобы на светофоре педаль не держать! нажал,педаль провалилась и можно ногу отпускать! уже обсуждалось в ветке Хаев! ;) у Прады такого нету... :-\

John Kerry

• Гость
« Ответ #25 : 01 06 2014, 08:54:53 »

ты довай очи вези йопта)) за тормоза под кофий попестим)) 8D 8)