'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как вытащить диск навигации и подключить внешний виде  (Прочитано 13155 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

через адаптер заводили, теперь могу с любого внешнего источника звук подавать, но идея в том, чтобы ноут по USB в итоге на голову подключить помимо камеры(хост уже есть в том же адаптере  и конец USB-входа болтается),  и сам экран возможно заменить на экран с бОльшим разрешением, с сохранением функций тачскрина. Давай в личку телефончик, вдруг помогут.

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а что тебя штатный экран не устраивает? помоему для таких размеров вполне приемлимая картинка

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А вопрос по теме про диск навигации: никто не пробовал со 150 прадо диск в наш блок (120 прадо) вставлять, а то там карта такая красивая и более подробнее чем сейчас у меня стоит. А еще как то можно русифицировать нашу навигацию?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Угу только режим ASL у ГУ работать наверное небудет ))) ....

А нужен-ли он?

Отключил и не парюсь.

У меня это чувствуется особенно после шумки дверей....закрыты окна на индикаторе 0 делений открыл на половину почти до максимума ..

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

а что тебя штатный экран не устраивает? помоему для таких размеров вполне приемлимая картинка

я тоже так думал, но чето меня электрик разубедил, посмотрим, главное с  коммутациями разобраться.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

У меня это чувствуется особенно после шумки дверей....закрыты окна на индикаторе 0 делений открыл на половину почти до максимума ..

Мне проще. Шумку не делал. Окна не открываю.

ПОлег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Т.е. если я правильно понял другого варианта, кроме как брать штатный ДВД  и навесить ему на вход видео камеру, или другой видеоисточник, чтобы привязаться к штатной голове у меня нет?  

Есть.

Под сиденьем пассажира блок NAVI. К нему подходит RGB видео и сигнал от задней скорости.
Поставить в разрез RGB коммутатор в него воткнуть камеру которая тоже должна выдавать RGB сигнал.Коммутатор переключать по сингалу с коробки, провод надо отрезать от NAVI и подключить к Коммутатору. Если камера не выдает RGB надо поставить еще видео преобразователь, который как правило имеет дополнительные видео вход.
Все умещается в пространстве под ковром перед блоком NAVI. Время 30 минут. Денег 1500 за RGB-NAVI SWITCH  + 3500 за транскодер видеосигнала . Камера не всчет. Я например ставил Alpine HCE пердняя + задняя.
TLC 120 D-4D

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Т.е. если я правильно понял другого варианта, кроме как брать штатный ДВД  и навесить ему на вход видео камеру, или другой видеоисточник, чтобы привязаться к штатной голове у меня нет?  

Есть.

Под сиденьем пассажира блок NAVI. К нему подходит RGB видео и сигнал от задней скорости.
Поставить в разрез RGB коммутатор в него воткнуть камеру которая тоже должна выдавать RGB сигнал.Коммутатор переключать по сингалу с коробки, провод надо отрезать от NAVI и подключить к Коммутатору. Если камера не выдает RGB надо поставить еще видео преобразователь, который как правило имеет дополнительные видео вход.
Все умещается в пространстве под ковром перед блоком NAVI. Время 30 минут. Денег 1500 за RGB-NAVI SWITCH  + 3500 за транскодер видеосигнала . Камера не всчет. Я например ставил Alpine HCE пердняя + задняя.

Я подключал ТВ-тюнер а через него уже камеру и ДВД. ТВ-тюнер тоже под седеньем электрик подсоединял.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Я подключал ТВ-тюнер а через него уже камеру и ДВД. ТВ-тюнер тоже под седеньем электрик подсоединял.
[/quote]

а что за модель тюнера?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

а что за модель тюнера?
[/quote] Не помню, посмотреть уже не могу машину ту продал.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0