'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Травматике" закручивают гайки  (Прочитано 8966 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
Re: "Травматике" закручивают гайки
« Ответ #70 : 01 01 2011, 08:18:09 »

Закон должен быть! Совершаешь преступление-буть готов получить пулю(без базара) и применившего оправдают однозначно! Пременил безосновательно-получишь по полной с лишением пожизненно лицензии! Тогда будет порядок! В Америке задержали со стволом ближе 100 метров к школе- получи! А то что стреляют в учебных учреждениях-вина родоков
Курить не брошу, но пить я буду...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #71 : 01 01 2011, 13:19:20 »

В Молдове разрешили ношение короткоствольного оружия с 1998 года, с любым магазином вплоть до 20 патронов. По статистике МВД преступность сократилось на 56%!
Латвия - то же самое: короткоствольное оружие разрешено, и не одного случая убийства из зарегистрированного оружия за четыре года!
Литва. Аналогичные результаты.
В Великобритании в 1999 году запретили ношение короткоствольного оружия из-за одного случая убийства в школе. К 2003 году преступность возросла на 84% - почти в два раза!!!
На одно убийство в школе из-за халатности - сотни убитых из-за запрета оружия.
США. В Вашингтоне, где оружие запрещено, убивают 69 человек на 100 тыс. населения.
В Индианаполисе, где оружие разрешено, происходит 9 убийств на 100 тыс. населения - почти в 8 раз меньше!
Зарегистрированное нарезное оружие, в том числе пистолеты и револьверы, которые надо разрешить для ношения с регистрацией, легко определяются МВД по выпущенной пуле и гильзе.
МВД может произвести отстрел зарегистрированного оружия для пулегильзотеки - это индивидуальные отметки оружия, по надежности сравнимые с отпечатками пальцев.
«Наша разрешительная система достаточно отлажена, чтобы надежно учесть легальное гражданское оружие - револьверы и пистолеты. Я считаю, что Россияне вправе защищать себя с оружием в руках. В странах, где власти легализуют короткоствольное оружие, через полгода начинает снижаться уровень насильственной преступности.»          Юрий Чайка (Министр Юстиции РФ), («Огонек» N 13 за 2002г)

«Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием. История учит, что все завоеватели, позволявшие подчиненным им расам носить оружие, этим подготавливали свое собственное падение.»      Адольф  Гитлер

«2. Селениям, в которых скрывается оружие... объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых в случае не сдачи оружия.
3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без суда старшего работника в семье.»       Полномочная Комиссия ВЦИК, 1921

«Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина.»      Билль о Рабах, Вирджиния ,1779

«Разоружить людей ... лучший и наиболее эффективный способ поработить их.» Джордж Мейсон

«Изнасилованная и задушенная женщина морально выше женщины с дымящимся стволом и мертвым насильником у ее ног.»             Мнение противника легализации короткоствольного оружия.

«Законы, запрещающие ношения оружия ... разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления. Они помогают нападающим и вредят их жертвам, они способствуют, а не препятствуют убийствам, ибо нападение на невооруженного человека не так рискованно.» Цезарь Бекариа

«Вооруженное общество - это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливым, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью.»
Роберт Хайнлайн, "За Горизонтом"

«Немцы, желающие пользоваться оружием, должны вступать в СС или СА. Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства.» Генрих Гимлер

«Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал.»   Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора "Альфа" (Ima-Press)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 01 01 2011, 19:48:28 »

В Молдове разрешили ношение короткоствольного оружия с 1998 года, с любым магазином вплоть до 20 патронов. По статистике МВД преступность сократилось на 56%!
Латвия - то же самое: короткоствольное оружие разрешено, и не одного случая убийства из зарегистрированного оружия за четыре года!
Литва. Аналогичные результаты.
В Великобритании в 1999 году запретили ношение короткоствольного оружия из-за одного случая убийства в школе. К 2003 году преступность возросла на 84% - почти в два раза!!!
На одно убийство в школе из-за халатности - сотни убитых из-за запрета оружия.
США. В Вашингтоне, где оружие запрещено, убивают 69 человек на 100 тыс. населения.
В Индианаполисе, где оружие разрешено, происходит 9 убийств на 100 тыс. населения - почти в 8 раз меньше!
Зарегистрированное нарезное оружие, в том числе пистолеты и револьверы, которые надо разрешить для ношения с регистрацией, легко определяются МВД по выпущенной пуле и гильзе.
МВД может произвести отстрел зарегистрированного оружия для пулегильзотеки - это индивидуальные отметки оружия, по надежности сравнимые с отпечатками пальцев.
«Наша разрешительная система достаточно отлажена, чтобы надежно учесть легальное гражданское оружие - револьверы и пистолеты. Я считаю, что Россияне вправе защищать себя с оружием в руках. В странах, где власти легализуют короткоствольное оружие, через полгода начинает снижаться уровень насильственной преступности.»          Юрий Чайка (Министр Юстиции РФ), («Огонек» N 13 за 2002г)

«Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием. История учит, что все завоеватели, позволявшие подчиненным им расам носить оружие, этим подготавливали свое собственное падение.»      Адольф  Гитлер

«2. Селениям, в которых скрывается оружие... объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых в случае не сдачи оружия.
3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без суда старшего работника в семье.»       Полномочная Комиссия ВЦИК, 1921

«Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина.»      Билль о Рабах, Вирджиния ,1779

«Разоружить людей ... лучший и наиболее эффективный способ поработить их.» Джордж Мейсон

«Изнасилованная и задушенная женщина морально выше женщины с дымящимся стволом и мертвым насильником у ее ног.»             Мнение противника легализации короткоствольного оружия.

«Законы, запрещающие ношения оружия ... разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления. Они помогают нападающим и вредят их жертвам, они способствуют, а не препятствуют убийствам, ибо нападение на невооруженного человека не так рискованно.» Цезарь Бекариа

«Вооруженное общество - это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливым, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью.»
Роберт Хайнлайн, "За Горизонтом"

«Немцы, желающие пользоваться оружием, должны вступать в СС или СА. Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства.» Генрих Гимлер

«Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал.»   Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора "Альфа" (Ima-Press)

За нелегальное оружие нужно строго карать. Когда человек попадает на учёт,как наркоман,алкоголик или псих,оружие нужно у него изымать. Просто будующим полицейским нужно работать, а не свои карманы набивать.
Всё новое-хорошо забытое старое...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 02 01 2011, 12:31:44 »

"За нелегальное оружие нужно строго карать."

так и сделали в "новом законе" ....3500-5000 р и все ........очень странное наказание... :-[

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #74 : 04 01 2011, 01:13:36 »

Пока наши соплежуи тужатся над "извечным русским вопросом" "Что делать?", пока русские попы тратят миллионы долларов на свои церкви, Рамзан Кадыров уже ответил. В Чечне создан аналог немецких школ для подготовки боевой молодежи.
   Это к вопросу о том, кому принадлежит будущее...
   В своих книгах, начиная со «Сломанного меча империи» и «Битвы за небеса», я мечтал о такой системе подготовки для русской молодежи.
   Но мои книги упали в пустоту. Власть тратит деньги на музей Ельцина и на фонд его имени, на сочинские игрища, не свое дебиловидение и футбольные затеи. На небоскреб «Газпрома» в СПб (а то ему нынешнего офиса мало). Попы, вместо того, чтобы строить людские русские структуры и центры подготовки молодых русских воинов, тратит бабки на очередные бесполезные храмины и собственную роскошь.
   Недавно был в гостях у центра подготовки православной молодежи «Витязи». По сравнению с тем, что Кадыров создал в Центорое, они - нищие. У них почти нет средств: от попов и православных бизнесменов им достаются сущие крохи. Они только мечтать могут о занятиях с боевым оружием, как это делается в «кадыровском корпусе». И пока кадыровские кадеты ходят на реальные боевые задания, наша молодежь вынуждена играть в бирюльки. Надо пояснять, к чему все это приведет?
   Когда РФ 2010-х, терзаемая кризисом, впадет в полосу паралича власти, распада армии, социальных бунтов и техногенных катастроф, вот эти молодые волки себя покажут.
   Русские предприниматели и духовенство, вам не стыдно?
   К властям я даже не обращаюсь - это бесполезно.
   В то время, как в Чечне растят отборных воинов, в РФ из русских делают полумужчин - пассивных, дряблых, накачанных пивом, лишенных права на ношение оружия.
   Если мы придем к власти, то русская молодежь получит соответствующий досуг. Мы в кратчайшие сроки подготовим умную, воинственную и стойкую молодежь. Пока наши либералы (Гозман, Надеждин и другие СПС-овцы) вопят о том, что нельзя вводить начальную военную подготовку в школе, ибо это, понимаешь, тоталитаризм и милитаризм, в Чечне, как видите, совсем этого не стесняются. Кстати, посмотрите на устройство молодежных напол (национально-политических школ) в Германии 1933-1945 года.
   Знаете - вы увидите много параллелей.
Курить не брошу, но пить я буду...