Не нашел такой темы, поэтому хочу рассказать про опыт эксплуатации сабжа.
До этого был jvc-avx33, поэтому в основном буду сравнивать с ним
Итак, начнем с ложки дегтя - об этом обычно не пишут в обзорах и руководствах по экплуатации.
1. Воспроизведение видео требует нажатия на определенную область экрана - иначе - на экране видны только элементы управления и слышен звук. Это неудобно! Это считаю самым серьезным недостатком модели.
2. При воспроизведении видео отсутствует возможность быстрой перемотки!!! для этого надо выйти в меню, и перематывать видео на слух. Более того, нужно чтобы быд включен режим отображения 4line. Очень, очень неудобно!
3. Отсутствие скроллинга названия песни/альбома при воспроизведении песен -для этого нужно нажать на стрелочку сбоку...
4. Отсутствие быстрого переключения из режима воспроизведения фильма в режим просмотра списка файлов
ну и мелкие недочеты по интерфесу - он достаточно беден и скуден - особенно это заметно в режиме радио - на таком большом экране задействована только средняя его часть.
вообще интерфейс очень непродуманный и неудобный (но это субъективно)
AVX33 в этом плане был намного лучше!
5. Аудио и видео не разделены - раньше я думал что это минус, но как мне не хватает этого теперь! выход - раскладывать выдео и аудио по разным папкам...
Все эти минусы вынуждают меня ставить поративный медиаплеер Htravel
теперь о плюсах.
Радио. Намного лучше штатного - отсутствие шелчков и пропадания звука. но все-таки по моему субъективному мнению уступает avx33.
Настройки звука. Очень богатые. Удивило наличие отдельных (!) настроек для каждого источника - т.е. CD/DVD и MP3 настраиваются отдельно!
Качество звука хорошее, но при громкости свыше 22-24 отчетливо слышно шипение в паузах...
Монитор гораздо лучше штатного - краски сочнее и изображение выглядит намного лучше!
Но вообще надо сделать видеообзор - так будет понятнее..