'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы человека сбили - ПОДСТАВА!!!  (Прочитано 2846 раз)

андрей федото

• Гость
Re: Вы человека сбили - ПОДСТАВА!!!
« Ответ #40 : 10 01 2011, 00:12:12 »

У моей знакомой, из за такого вот скакуна (тока на ночной трассе) муж погиб, а дочь и зять в больнице оказались. Возвращались они от родни с Москвы со свадьбы, а перед Киевом якась падлюка выбежала на дорогу и руки расставил. Тот кто сидел на заднем диване вылетел через окно и в березу головой... у зятя и дочки по нескольку операций потом было. Ехали тогда на 100-ке (или ПРАДО не помню) ну и вот так пожалели урода, он потом съеб, им еще повезло, что по дороге скорая ехала за ними.

vet

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0
    • TLC 120
« Ответ #41 : 17 01 2011, 22:25:30 »

У моей знакомой, из за такого вот скакуна (тока на ночной трассе) муж погиб, а дочь и зять в больнице оказались. Возвращались они от родни с Москвы со свадьбы, а перед Киевом якась падлюка выбежала на дорогу и руки расставил. Тот кто сидел на заднем диване вылетел через окно и в березу головой... у зятя и дочки по нескольку операций потом было. Ехали тогда на 100-ке (или ПРАДО не помню) ну и вот так пожалели урода, он потом съеб, им еще повезло, что по дороге скорая ехала за ними.
а мораль видимо такова.... что лучше получить условняк.... или в поселении провести пару лет.. чем сдохнуть самому.. или подвергнуть жизнь своих близких риску....

vet

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0
    • TLC 120
« Ответ #42 : 17 01 2011, 22:29:21 »

а еще (заранее прошу прощения... не применительно ни к кому...) никогда не понимал.. как можно рисковать своей жизнью.. или жизнью окружающих.. объезжая кошку или собаку..... ( сам я оч люблю и тех и других). да еще кичиться этим
однажды наблюдал, как водила на Ниве ( ехал один)объехав собаку вылетел на встречку... в жигули... а там семья... в результате сам поломан... в шестерке... жена труп.. муж и две девочки в реанимации... и кому это было надо.. х"ев любитель животных.... мля 7 лет прошло.. до сих пор перед глазами...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #43 : 17 01 2011, 22:35:32 »

а еще (заранее прошу прощения... не применительно ни к кому...) никогда не понимал.. как можно рисковать своей жизнью.. или жизнью окружающих.. объезжая кошку или собаку..... ( сам я оч люблю и тех и других). да еще кичиться этим
однажды наблюдал, как водила на Ниве ( ехал один)объехав собаку вылетел на встречку... в жигули... а там семья... в результате сам поломан... в шестерке... жена труп.. муж и две девочки в реанимации... и кому это было надо.. х"ев любитель животных.... мля 7 лет прошло.. до сих пор перед глазами...
Думаю это необдуманно, просто реакция такая - увидел препятствие, и сразу выкрутил руль! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.
« Ответ #44 : 17 01 2011, 23:37:52 »

А меня муж приучил к тому,что моя жизнь дороже жизни любой животины.Он и сам только притормаживает перед животными и никогда не жмет резко на тормоз и не виляет рулем.В свое время на 2-х дневной шестерке притормозил резко перед собакой и крутился через всю площадь волчком,и остановился между 2 сосен в сугробе.С тех пор-бампер на машине заменить можно,а башку себе нельзя.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 18 01 2011, 06:58:07 »

Ната, хорошая собачка заменит тебе бампер, решетку радиатора, капот, лобовое и нижнюю челюсть. если болонка даже не хрустнет под колесом, то от ротвейлера надо уворачиваться. Так что все сугубо по ситуации. С твоим мужем солидарен полностью. Самому можно и объехать, но еси ты встрянешь из-за какой-то животины - ей все равно не жить. первое, что сделает муж - порвет на лоскуты. так что не жалей зря, без толку.

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.
« Ответ #46 : 19 01 2011, 05:54:07 »

Ната, хорошая собачка заменит тебе бампер, решетку радиатора, капот, лобовое и нижнюю челюсть. если болонка даже не хрустнет под колесом, то от ротвейлера надо уворачиваться. Так что все сугубо по ситуации. С твоим мужем солидарен полностью. Самому можно и объехать, но еси ты встрянешь из-за какой-то животины - ей все равно не жить. первое, что сделает муж - порвет на лоскуты. так что не жалей зря, без толку.
Даже это все будет дешевле удара об ту же сосенку в 2 обхвата. И случаи такие там в прежнии года бывали(пока в городе снег чистили).Молодежь любили раньше там погарцевать.Так 9 в дереве я видела,"красивая" ...

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 19 01 2011, 08:19:37 »

у меня знакомый поднял "кавказца"  (порода собак такая) на капот. Итог: блок фар, решетка радиатора, бампер, крыло, капот, лобовик, согнутая стойка кузова....  шок владельца и авто и собаки. Два дня с пастухом снимал напряжение за рюмкой чая. Потом мне как то признался, что ударил ее сознательно, хотел просто бампером толкнуть(около 70 км/ч)

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
« Ответ #48 : 03 02 2011, 17:36:45 »

он же его не на переходе сбил.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #49 : 03 02 2011, 18:01:30 »

у меня был такой случай, едем с женой, поворачиваем налево на перекрестке, метрах в 10 стоит 3 подростка, 2 лицом к дороге, один спиной к дороге и держат его за руки, как только мы подъехали, толкают его мне под 95 Прадик, я резко влево, он прокатился по правому борту и сложил мне правое зеркало, я остановился, выскочил из машины, они видят, что фокус не удался все вместе убегают во дворы, я постоял несколько минут и дальше поехал, трясучка колотила меня хорошо >:(
Будем жить!