>:DТравмат- это только для собственных понтов. У меня был случай (лично у меня!), когда нападающий профессионально выбил у меня волыну, выстрелил в меня, промазал (!) и... о, качество отечественного оружия: пистолет заклинил. Но ведь выбил. Правильно пишет 911. Они професионально готовы к разбою, а ты едешь и музыку слушаешь И вдруг менты. Оборотни. Ничего ты не сделаешь, потому, что не готов. По собственному опыту: самое надёжное - канал GSM, т.к. Спутник сразу глушат глушилкой, а канал GSM заранее определить и, соответственно, вырубить -практически не возможно. Далее. В кабине можно установить балончик с перцовым газом. Можно пиропатроны под кресло. но если угонщику оторвёт жопу, то ты и будешь отвечать.Это как самострелы на садовых участках. Но проблем нет, люди делают и ставят Знаю случай, когда девочку выкинули из Лексуса около торгового центра. Она попросила у продавщицы мороженным телефон и дистанционно заглушила движок. Позвонила в милицию и менты нашли машину на соседней улице.