'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Праздничный "подарок" на шесть лимонов.  (Прочитано 2463 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Мне кажется, что у нас многое в стране... неправильно, или ласково говоря, не так как хотелось бы. Между прочим, часто охраняем иностранных крупных бизнесменов (по роду деятельности), в том числе миллионеров. Так вот очень интересно их послушать, просто помотреть на них. Во-первых, по внешнему виду никогда не скажешь, что это одни из самых богатых людей... во-вторых, живут они очень скромно. Часто, видя наших крутышек на таких авто, они говорят - "вот такого автомобиля я себе позволить не могу..."  newrus
Совершенно верно! У меня был период (8 лет) я работал в английской компании, т.е. владелец компании был англичанин. Он был очень не бедный человек, но когда я его встречал в аэропорту, даже стыдно было к нему подходить. У него даже куртка была на пару размеров меньше  ;D ;D ;D ;D ;D

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется, что у нас многое в стране... неправильно, или ласково говоря, не так как хотелось бы. Между прочим, часто охраняем иностранных крупных бизнесменов (по роду деятельности), в том числе миллионеров. Так вот очень интересно их послушать, просто помотреть на них. Во-первых, по внешнему виду никогда не скажешь, что это одни из самых богатых людей... во-вторых, живут они очень скромно. Часто, видя наших крутышек на таких авто, они говорят - "вот такого автомобиля я себе позволить не могу..."  newrus
Конечно неправильно.. Разве может быть в нормальном государстве такая разница в доходах? Один человек получает больше 6 млн. руб в месяц, а другой примерно в 1000 раз меньше?

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Самое интересное, что такая же херня творится и в армии. Знаменитый 400-й приказ, на основани которого выписывают надбавки к зарплате офицеров. Как рассказывали ребята, командир может теперь получать сто рублей, а подчинённые офицеры по десять рублей... pif

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Потому что богатые европейцы в большинстве своем состояние от дедов получили, а не обворовав народ своей страны. Вот и разница...
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Потому что богатые европейцы в большинстве своем состояние от дедов получили, а не обворовав народ своей страны. Вот и разница...
А если их деды в свое время народ обворовали? Или угнетали, будучи владельцами земель, заводов, пароходов? Капитализм на чем держится?

Um-nick

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Валерий
    • 150 4,0

"Все крупные состояния в современных капиталистических государствах получены нечестным путем" - классика. ;)

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/hfQUPMOk7B4?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/hfQUPMOk7B4?fs</a>

cars07

• Гость

Как поджигали Майбах...

<a href="http://www.youtube.com/v/2odPfcAkt3E?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/2odPfcAkt3E?fs</a>

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Скорее всего сам застраховал и поджег. Или заказ чей то.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Все это можно охарактеризовать так - финансовая мафия рулит
Курить не брошу, но пить я буду...