'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Управление звуком с руля проблемы  (Прочитано 9060 раз)

skyd037

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Танки грязи не боятся!!!
Re: Управление звуком с руля проблемы
« Ответ #10 : 06 12 2011, 16:26:51 »

ГУ то штатное или нет ?
Эмиратский  китайский  магнитофон,  пришел  такой  уже черт его знает  не  японский точно

У меня стоит такой же самый грамофон. Производство ЧайнеТаун. Проблема решается просто: 1 заводите машину, 2 включаете грамофон, 3 заходите в меню для присвоения кнопок руля с грамофоном (сперва нажать кнопку на руле, а за тем на грамофоне). P.S. Если включить габаритки, то управление с руля не работают и придется настраивать по новой. Я себе настроил для работы с габаритами.
Живи по полной, чтобы жалко не было.

Vadik13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 07 12 2011, 01:01:04 »

3 заходите в меню для присвоения кнопок руля с грамофоном (сперва нажать кнопку на руле, а за тем на грамофоне). P.S. Если включить габаритки, то управление с руля не работают и придется настраивать по новой. Я себе настроил для работы с габаритами.
[/quote]
первый  раз  слышу,  а  эт  где  такое  меню? можно подробнее?

Vadik13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 07 12 2011, 06:47:40 »

ГУ то штатное или нет ?
Эмиратский  китайский  магнитофон,  пришел  такой  уже черт его знает  не  японский точно

У меня стоит такой же самый грамофон. Производство ЧайнеТаун. Проблема решается просто: 1 заводите машину, 2 включаете грамофон, 3 заходите в меню для присвоения кнопок руля с грамофоном (сперва нажать кнопку на руле, а за тем на грамофоне). P.S. Если включить габаритки, то управление с руля не работают и придется настраивать по новой. Я себе настроил для работы с габаритами.
РЕБЯТА,  УРА  на  самом  деле  была  проблема  именно  в  настройках  нашел как  запомнить кнопки в меню- настройки- настройки системы- дальше  по англицки,  но   в меню написано введите  ключ. Дальше  все заработало.!!!   skyd037
СПАСИБИЩЕ

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #13 : 07 12 2011, 07:59:45 »

все гениальное просто. а почему интсалляторы об этом не побеспокоились - загадка )

ВладимирЗ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150 3,0 дизель
« Ответ #14 : 07 12 2011, 08:39:01 »

Поздравляю, Вадим! А книги на 120 в продаже есть? Я как новую машину беру, сразу заморачиваюсь. В них много бывает что подсмотреть.
Если проблемы не решать, они решаются сами собой, либо отпадают за ненадобностью!

Vadik13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 07 12 2011, 09:07:10 »

Поздравляю, Вадим! А книги на 120 в продаже есть? Я как новую машину беру, сразу заморачиваюсь. В них много бывает что подсмотреть.
я  на  150  скачал  мануал на русском,  получилось порядка 700  страниц,  скачивал  из  интернета,  кто то  добрый  на  русском  отсканировал 700  страниц на  120 не знаю есть ли?

Vadik13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 07 12 2011, 09:07:57 »

skyd037,  а  с таким  магнитофоном  не было  проблем  с   подключением  штатного  усилителя  и саба?

Vadik13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 07 12 2011, 09:09:22 »

все гениальное просто. а почему интсалляторы об этом не побеспокоились - загадка )
думаю всех  сбивает  с толку  что  при включенных  габаритах  настройки  сбиваются,  и их нужно  подстраивать уже  либо под габары  либо  без,  может быть они также  сбиваются  при снятии  клеммы  аккума

skyd037

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 08 12 2011, 18:38:05 »

думаю всех  сбивает  с толку  что  при включенных  габаритах  настройки  сбиваются,  и их нужно  подстраивать уже  либо под габары  либо  без,  может быть они также  сбиваются  при снятии  клеммы  аккума

Да вроде как сбиваются (музыка китай)

skyd037

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 08 12 2011, 18:42:21 »

skyd037,  а  с таким  магнитофоном  не было  проблем  с   подключением  штатного  усилителя  и саба?
Данный майфун подключает арабия минуя всех усилителей на прямую к акустике, а саб отсутствует как класс для данного девайса.