'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уходит уровень антифриза помогайте советом  (Прочитано 6510 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не считайте за рекомендацию. Разные у нас движки. На моем потихоньку девался куда-то антифриз, периодически подливал. Не нашел ни потеков, ни пара от выхлопа, т.е. в мизере, но постоянно. Где-то за 2 месяца пол-литра, это как-то на 5-6 тыскм. Купил на свой страх-риск хайгировскую присадку и залил. Там по виду глина голимая, но вот уже более года забыл где подливал. Мне помогло. :)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Не считайте за рекомендацию. Разные у нас движки. На моем потихоньку девался куда-то антифриз, периодически подливал. Не нашел ни потеков, ни пара от выхлопа, т.е. в мизере, но постоянно. Где-то за 2 месяца пол-литра, это как-то на 5-6 тыскм. Купил на свой страх-риск хайгировскую присадку и залил. Там по виду глина голимая, но вот уже более года забыл где подливал. Мне помогло. :)
Я так же где то и подливаю.Гадость всякую не хочу в систему лить.Меня эти доливки не напрягают, а напрягает то что есть "болезнь 90 1-КZ" с ведением головы и микротрещинами на ней.
С уваженим Олег...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну подливки не напрягали и меня, только стали расти постепенно и вот начали мысли в голову лезть про снятие головок и иже с ним. Решил, что если уж разбирать, то хуже от присадки не будет. Стало лучше ^-^
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Посмотри трубки, которые идут на заднюю печь, может они подтекают? У меня через них иногда подкапывает, ну точнее они влажные. Но уже за 6 тысяч подлил 200мл всего.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Посмотри трубки, которые идут на заднюю печь, может они подтекают? У меня через них иногда подкапывает, ну точнее они влажные. Но уже за 6 тысяч подлил 200мл всего.
Смотрел после покупки(знал эту болезнь)-не текли.Посуше будет на улице еще раз гляну.
С уваженим Олег...