Да-это продольные.Буду внимательным при установке, спасибо.(Хотя GUSAR,вроде от УАЗа ставил ,как он там верх-низ,зад-перед ориентировал?Хотя,конечно,он профи.)
Не прикалывай пля. Ставил от необходимости. Правда до сих пор не поменял))) И нареканий нет.
Серёга правильно говорит, правильно их соориентировать нужно. Дольше ходить будут.
Саня, да я без прикола,все понимаю, за что Серёге спасибо и сказал.Как вот старые саленты лучше и проще удалить-выдавить?
В тисках выдавливал, если тяжело пойдут, резину разшабурши и ножовкой по металлу, но я лобзиком электрическим с пилкой по металлу пользовался, надпиливай обойму салента старого и молотком выбивал , но уже на выброс. А новые смазал и в тисках через обойму запрессовывал.
В выходные буду заниматься.Что нибудь придумаю по удалению старых.Спасибо.
Да надпиливай сразу, чтоб время не тратить. Прикипают они намертво. Если канешно сам выпрессовывать будешь. А так снимай их все да в сервиз под пресс вези. Да самый главный момент чуть не забыл. Будешь сам снимать тяги, подкладывай под калёса со всех сторон противооткаты, это обязательно. Кагда тяги снимаешь, мост пытается укатиться от машины, он практически на тягах и держится. Я по тупости в первой, еле еле его , ручной лебёдкой, назад завёл.