'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машина не держит дорогу на частых мелких кочках, гуляе  (Прочитано 24462 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Все 90 на грунтовке как коровы на льду))
Пилюля, типа понтанулся))) Про 90-е не знаю, а 95-самый лудший из лудших Прадиков.))

vlad-tven

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95/1KZ-TE, RAV4

Пилюля, типа понтанулся))) Про 90-е не знаю, а 95-самый лудший из лудших Прадиков.))
кстати, я свой у вас в Самаре брал
Будьте добрее, а то как лохи... .(:

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Стоковые не стоковые, пружины там амортизаторы, но када саленты отходили своё, автомобиль пипец какой уродский в управлении становится, особенно из за поперечной тяги. А арматура эта, стабилизатор задний вабще вещь без понтовая, када порвал его, ездил пол года и забыл что он должен там быть, единственное наверно его предназначение, кагда задняя подвеска вывешивается, как ограничитель, чтоб пружины не повылазили.))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

кстати, я свой у вас в Самаре брал
Чо не позвонил то, обмыли бы))))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Такая же история. Взял сайлент блоки,буду менять.

У тебя продольные вроде, там немного особенности есть как ставить, верх низ, передние, задние, хотя на вид одинаковые. Кароче запомни как стояли, там прорези что ли, и по парт номеру, передние задние, хотя говорю на вид одинаковые, но от греха... как говориться..)

vlad-tven

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95/1KZ-TE, RAV4

Тогда не знал о форуме. В следующий раз- обязательно pot
Будьте добрее, а то как лохи... .(:

GAL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO-95 3,4 АКПП

Такая же история. Взял сайлент блоки,буду менять.

У тебя продольные вроде, там немного особенности есть как ставить, верх низ, передние, задние, хотя на вид одинаковые. Кароче запомни как стояли, там прорези что ли, и по парт номеру, передние задние, хотя говорю на вид одинаковые, но от греха... как говориться..)

Да-это продольные.Буду внимательным при установке, спасибо.(Хотя GUSAR,вроде от УАЗа ставил ,как он там верх-низ,зад-перед ориентировал?Хотя,конечно,он профи.)
Герои нужны там,где не хватает профессионалов.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Да-это продольные.Буду внимательным при установке, спасибо.(Хотя GUSAR,вроде от УАЗа ставил ,как он там верх-низ,зад-перед ориентировал?Хотя,конечно,он профи.)
Не прикалывай пля. Ставил от необходимости. Правда до сих пор не поменял))) И нареканий нет.
Серёга правильно говорит, правильно их соориентировать нужно. Дольше ходить будут.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

GAL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO-95 3,4 АКПП

Не прикалывай пля. Ставил от необходимости. Правда до сих пор не поменял))) И нареканий нет.
Серёга правильно говорит, правильно их соориентировать нужно. Дольше ходить будут.
Саня, да я без прикола,все понимаю, за что Серёге спасибо и сказал.Как вот старые саленты лучше и проще удалить-выдавить?
Герои нужны там,где не хватает профессионалов.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Саня, да я без прикола,все понимаю, за что Серёге спасибо и сказал.Как вот старые саленты лучше и проще удалить-выдавить?
В тисках выдавливал, если тяжело пойдут, резину разшабурши и ножовкой по металлу, но я лобзиком электрическим с пилкой по металлу пользовался, надпиливай обойму салента старого и молотком выбивал , но уже на выброс. А новые смазал и в тисках через обойму запрессовывал.