'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двигун погнал газы в радиатор  (Прочитано 7415 раз)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
Re: Двигун погнал газы в радиатор
« Ответ #10 : 22 02 2011, 16:08:02 »

Хайгировская жидкость для ремонта головок поможет)

Плохиш

• Молодой неопытный камикадзе
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 25 02 2011, 05:20:54 »

Сам двигатель при работе нагревается куда больше чем 70-80 градусов. И причем не так равномерно как в печи!!! Ни чего же лопается, лопается только от перегрева, или от неправильной работы форсунок, клапанов ( то есть когда часть топлива догорает уже непосредственно в выхлопном коллекторе).
только вы забываете про ОЖ которая очеь хорошо разгоняет тепло по всему двигателю ))))
таких мастеров с печками поискать надо еще. и зарядят кажется как за новую голову )))
пилюлькин меня поддерживает )) по поводу баночки хайгировской жидкости )))

у меня дядька ее в печку дома залил. грит текла где то зараза раз в неделю доливал по 4-10 литров ))) как залил эту кашку погонял немного грит все печка топится и за месяц всего пару литров долил ))) хы хы )) так что самый дишевый вариант я бы приминил по началу , а потом ломал голову где чудо мастеров найти
совесть придумали злые и не хорошие люди, чтоб она мучила честных и хороших :)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #12 : 25 02 2011, 06:52:58 »

Прокладка может прогореть- но это очень маловероятно. 99% - треснула головка ( я на сурфе с 2-LT - две штуки менял). Нагревать ничего надо- головку снять осмотреть разобрать - трещины между клапанами видно невооруженным глазом. Если глазам не доверяете - то продается в аэрозольных баллончиках спец жидкость ярко-красная называется CHECK. (должна быть у нормальных дизелистов-ремонтников) Потом головку не глядя и не проверяя на плите (не тратьте зря время) - СРАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЛИФОВАТЬ! И при сборке - затягивать -обжимать обязательно по книжке (крест накрест начиная от середины к краям).

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #13 : 25 02 2011, 08:38:55 »

На мой взгляд если заливать присадку то это временная мера (например если хочешь продать авто). Потому как есть вариант, что сама «Жижка» (тобеж присадка)  даст образование не только там где нужно, а к примеру какую нибудь подачу или обратку перекроет наглухо! Тогда может быть еще более веселый ремонт!
Насчет нормальных спецов………., согласен что их нужно поискать. К примеру у нас В Алмате есть пару человек которые в плотную занимаются таким ремонтом. (ну это только про кого я знаю хорошие отзывы!).
Насчет того что бы нагреть в печи. Можно использовать обычную ванну с проточной горячей водой, но тогда не помешает воздушный компрессор которым потом нужно будет обдуть всю влагу.

Насчет трещин, мне кажется что при перегреве лопается не только в одном месте! Там будет валом микротрещин которые просто так и не увидишь даже, и в самый неподходящий момент они треснут дальше! 

Как вариант можно поискать. б/у балду. взять проверить ее и если все нормально то поставить!

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #14 : 25 02 2011, 16:20:34 »

а смысл, этих гбц трещины нормально)))