вчера еще поступила информация, что надо топать не в суд того района где был наезд, а в РУВД по месту прописки мамы. Где есть правда? куда топать? Если я в суде и при бегатне по всем инстанциям потрачуь больше чем с него смогу вытащить, тогда я не буду подавать в суд, нафига мне этот гемор (тем более времени свободного вообще нет)?
по бумажкам ситуевина такова - больничка была бесплатной, но я там лично в карман дохтору давал что бы было все тип топ, по лекарствам, еще не брали так как только собираемся идти в аптеку, но там и не много будет, просто те же витамины пить чуть ли не пол года сказали... тут самые большые затраты это потеря работы мамы за 5 дней, и сам факт что у мамы до сих пор шоковое состояние немного, и потихоньку все болит у нее. она теперь не может выполнять тот объем работы который она делала (мама массажист, а это физическая работа)
так я теперь понять не могу, мне с ним стоит начинать судиться и доказывать ему что он не прав? или мне плюнуть на него и смирится с тем что любой водитель может сбить человека, отделаться штрафом и при этом на х_ях разговаривать в пострадавшими?