'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупит автоматическая коробка  (Прочитано 7027 раз)

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Тупит автоматическая коробка
« Ответ #10 : 25 09 2012, 12:12:34 »

А кнопка power не нажата?
Прадо это надежно!

козырь41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 24 10 2012, 14:15:11 »

TLC PRADO KZJ-78 93 г.р.
С утра коробка работает хорошо, переключается на 4-ю  при 75 км/час. и 2300-2500 оборотов. Спустя км-тров 60 пробега 4-я перестает включаться.  Индикатор перегрева коробки не горит (лампа в порядке).
Масло меняли месяц назад. Тогда сын его маленько перегрел в лесу до загорания лампы.
Что посоветуете предпринять?
Может ли стать этот перегрев для коробки фатальным?
И у меня такая же хрень! Только я коробку не перегревал! Я просто заменил дикстрон...
Менял сам: слил старый, он был чутка буроватый, гарью не пах, и коробка на нем работала нормально! залил новый, прокатился взад-вперед несколько раз, слил, снял поддон, на магнитах небольшой налёт, снял фильтр - чистый, собрал, залил по уровню дикстрон2 (ТОYОТА), и на тебе! - как будто за хвост кто то держит, не едет не четвертой!
Может декстрон левый..масло тойота точно есть поддельное
Далеко не ездил, до коробки так руки и не дошли, но и к лучшему: вылечился сам!)
Похолодало - поехала) И переключается без стуков..
Видать Борян прав: дикстон поддельный! подмёрзла эта "жижа", которую я залил и начала работать........ 

Makez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #12 : 31 01 2013, 16:54:28 »

А при чем может быть кнопка power? Касабельно хабов, на машине установлены хабы механические от AVM.

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 18 02 2013, 16:52:17 »

А при чем может быть кнопка power? Касабельно хабов, на машине установлены хабы механические от AVM.
мех хабы тоже могут засыхать если долго не пользоваться
Прадо это надежно!

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 18 02 2013, 16:55:58 »

У меня вообще странная история (2LT-E LJ78). Такое ощущение, что нет первой передачи. В небольшую горку, без пониженной в АКПП и РК ехать отказывается - не тянет и все. Более того, по лампам мост подключается без проблем и хабы работают, штатная блокировка заднего моста включается и работает. Мост же, не смотря на горящие на приборке лампы, не гребет. Разгон с места крайне вялый, вторая (или третия???) включается поздно (под 3000об/мин) и с рывком. Декстрон в порядке, без запаха, цвет нормальный. Где искать?
вторая при включенной пониженной действительно включается примерно на 3000 с пинком, а дальше электроника не дает.
Прадо это надежно!