Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да поФиг , жизнь коротка.Сидели в бане с мужиками , то да сё , один одну , другой вот так , а один молвит с тяжёлым вздохом ,,эх блин ,59 лет , а кроме Наташки / жена его/ и вспомнить не кого , ну разве не жалко его
Цитата: azv от 28 12 2021, 23:00:18Да поФиг , жизнь коротка.Сидели в бане с мужиками , то да сё , один одну , другой вот так , а один молвит с тяжёлым вздохом ,,эх блин ,59 лет , а кроме Наташки / жена его/ и вспомнить не кого , ну разве не жалко его Наташке надо ему подарок сделать за такую верность - привести еще двух девочек в постель)
Когда у твоего начальника есть и жена и любовница, а ты периодически с ними бухаешь, очень сложно при его жене не брякнуть что-то типа "а помнишь, как прошлый раз твоя Наташка (любовница), пыталась нам стриптиз исполнить."
Цитата: Dmitrih от 02 09 2020, 10:08:10Цитата: Андрей 69 от 02 09 2020, 09:55:23Как говорил мой первый руководитель: "На работе не пить с подчинёнными и не ...ать их." Это табу. Да и с начальниками лучше не пить, как у АС Пушкина, про барский гнев и барскую любовь.Хорошо, когда их нет)).
Цитата: Андрей 69 от 02 09 2020, 09:55:23Как говорил мой первый руководитель: "На работе не пить с подчинёнными и не ...ать их." Это табу. Да и с начальниками лучше не пить, как у АС Пушкина, про барский гнев и барскую любовь.
Как говорил мой первый руководитель: "На работе не пить с подчинёнными и не ...ать их." Это табу.