'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу купить Samsung ue55es6307u  (Прочитано 882 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Хочу купить Samsung ue55es6307u
« Ответ #10 : 12 12 2012, 17:04:56 »

какой-то телек маленький) у меня это называется монитор))ы

Здоровый он, оптический обман ;D Ща гляну сколько дюймов.
Короче в инструкции нет, а разворачивать его лень. По моему 50 или 55. от меня в 2.7 метра. Когда брал боялся, что будет очень большим. Но оказалось, что вполне можно и побольше было бы. Кино в блюрее или ТВ с ШД смотрятся вполне и вполне. Ну и потом, все таки спальня ;D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 12 12 2012, 20:12:33 »

...воооо.... пошёл разговор к вечеру... Я как раз и хотел посоветоваться с клубями нужен он, этот смарт, или по другому реализовать... Поэтому прошу дискуссию развить и помахаться муями.... тех, кто уже сожрал проблему-то...))))) продолжим?????  ))))))))))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #12 : 13 12 2012, 09:56:55 »

Snowman, привет!! А о каких функциях, которых нет ты говоришь? и какой неттоп купил?

Привет Олег!
Например штатный медиа плеер проигрывает далеко не все форматы, нет возможности качать торренты, браузер встроенный одно название, да и все он Лайн сервиса притормашивают немного ( по крайней мере у меня в LG за Самсунг не знаю)
Нет топ купил самы дешевый с HDMI от DNS денег стоило что то около 8 т.р. Плюс небольшую беспроводную клаву с тач пэдом ( по размером не намного больше не маленького пульта от ТВ)
Преимущества которые я получил: удобный медиа центр играющий всевозможные форматы со встроенным хранилищем Возможность качать торренты в фоне т.е. Комп я вообще не включаю никогда, на компе храниться фото архивы всегда посмотреть можно Музыка опять таки, он Лайн радио, караоке, полноценный интернет серфинг на большом экране