ROYU,
Привет дружище!
Одно время то же заморачивался покупокой Smart TV (Вай фай интернет и т д) В этоге купил LG. Соотношение цена качество показалось оптимальным, но......
По пользовавшись некоторое время Smart TV показалось несколько неудобным Многих функций нет которые бы хотелось иметь. В этоге второй ТВ на дачу купил без Smart TV и кнему преобрем маленький компьютер Неттоп. Подружились их между собой и теперь доволен как слон Получился прекрасный медиа центр да и сэкономил прилично хоть изначально такой цели и не стояло
Примерно то же самое Лыжа 3Д но без смарт ТВ. Подключил мощный ноут, дом кинотеатр. Зд, блюрики с звуком 5.1 и возможности ноута, конечно же гораздо шире
как ты ноутом управляешь через тв?
ТВ выступает в качестве монитора через ШДМИ. Подключена без проводная мышка и виртуальная клавиатура Виндовс. Лежу на диване с мышкой в руке. Я и Щас с тобой так общаюсь . Одно не удобство тыкать приходиться по одной буковке
а ну это геморно как-то) включать комп каждый раз надо. одним пультом не обойдешься)
Зачем? Я если дома, утром включил, ночью выключил
. Я вот сейчас смотрю фильм, поставил на паузу, зашел с тобой пообщаться
, и все это не вставая с дивана. Единственное неудобство-это писать по одной букве на виртуальной клавиатуре. Ну так можно и беспроводную клаву купить. Рядом лежит пульт от ТВ. Надо ТВ, протянул руку, переключил, надоело обратно. Оперируешь все как с компом. Удобней по моему не бывает.