Всем привет! Поделюсь опытом установки андроид11 на тойотуLC200 в carengineering.ru. Записался сначала в киберкар, но прочитав плохие отзывы отписался и записался в каринженеринг. Пообщался по телефону с Антоном, он мне рассказал что они уже асы по установке андроидов на крузаки и ни каких проблем не будет, отзывов плохих не нашёл. Антон попросил оплатить 1000руб на карту, карта указана на сайте( сам андроид11 с установкой 70000руб). Через дней пять позвонил, сказал что блок пришёл, дал телефон установщика на Школьной 37. Я обговорил с установщиком время установки и время когда будут устанавливать. Фиг с ним что установщик опоздал, так и не смог установить андроид. Документов на блок он мне не показал, звонил, звонил, звонил, сказал что ему перезвонят через полтора часа но не факт что заработает. Я уехал, написал в вацапе Антону, что недоволен результатом и попросил вернуть тысячу ну и тысячу за бензин, т.к. потратил время и бенз в пустую.
Он сказал, что они готовы установить блок в другое время, но мне теперь страшно отдавать свой авто в такую шарашку. Антон сказал, что если я не буду устанавливать то денег они мне не вернут. Теперь мне стремно устанавливать такие блоки в любой конторе.
Ну а вообще был бы я директором этой конторы, отдал бы то что взял, т.к. не смог установить а потом бы попытался уладить.
Я не советую обращаться в carengineering.ru.