Цитата: финн от 26 08 2011, 10:38:24
И у меня недавно Прадо . Поначалу при езде исключительно по городу в часы пик дом -работа-дом расход был от 16 если спокойно до 18 если не спокойно.
А счас тут получилось по городу с выездом на КАД без пробок 60/40(КАД-город) , так расход 12.7 литра.
Завтра еду в Хельсинки до парома в Стокгольм. И обратно через сутки. Перед границей до упора заправлюсь и проверю укладывается ли мой Прадо в расход по паспорту.Там не погоняешь. Предполагаю уложиться в 10,5 литра.
ну как проверил по залитому бензину? какие данные, расскажи
По залитому не получилось , на обратном пути уже в России километров за 70 до Питера загорелась гирлянда желтая затем погасла и остался гореть красный гена(в смысле аккумулятор) , так что из головы все повылетало , в машине семья - детки малые.
А потом когда вопрос с геной решил который по стоимости мне вышел дороже поездки в Стокгольм ха-ха ,про количество залитых литров в бак (кстати его по возвращению осталось по нижнее деление (не 0 , а выше которое).А это минимум 20 литров.
На границе заправил полный бак , очереди большой небыло. До Хельсинки , там по городу немного и обратно до границы вышло 10,8 литра. (это по компу). Там где режим был 120 км расход начинал подниматься до 11,2 , но по большей части режим был 80-100 км/ч.
На этом бензине доехал до дома . После границы расход сразу начал стремиться вверх , дошел до 11,8 . Россия матушка подпортила статистику, но и режим езды совсем другой.
От границы до Хельсинки и обратно в Питер с заездом в Билтему и до терминала это плюс минус 5км -600 километров . Так что комп показывает скорее проавду чем врет.
А вот на участке СПб-Граница комп показал 12,8 , я обнулял перед выездом , за скорость выписали один штраф за 141 км/ч , проспали как обычно , так что шел быстро как мог учитывая что в машине самое дорогое что есть -детки.