'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто пользовался кредитом в Тойота-Банке на Прадо 150?  (Прочитано 17174 раз)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150

в июне взял кредит в Тойота банке, рассматривали 1 день, тоже никаких сигналок и др. не требовали, страховых на выбор штук 10. Я так понимаю, что требования по доп. защите от угона - идет от страховых, а не от банка.

Всё правильно,банку от тебя нужно только одно - платёжеспособность,но они застрахованы твоей машиной.Пока ты не расплатишься,ПТС лежит в банке.Или не так?
Да,все правильно птс лежит в банке и ждет пока я расплачусь за машину))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

в июне взял кредит в Тойота банке, рассматривали 1 день, тоже никаких сигналок и др. не требовали, страховых на выбор штук 10. Я так понимаю, что требования по доп. защите от угона - идет от страховых, а не от банка.

Всё правильно,банку от тебя нужно только одно - платёжеспособность,но они застрахованы твоей машиной.Пока ты не расплатишься,ПТС лежит в банке.Или не так?
Да,все правильно птс лежит в банке и ждет пока я расплачусь за машину))
[/qu

ВОТ поэтому они и спокойны.А все эти прибамбасы с противоугонками -головная боль Страховщиков.Но надо сказать я и сам заинтересован,чтобы спать более менее спокойно,поэтому выбрал из предложенного мне списка - то,что посчитал нужным.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.