'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто пользовался кредитом в Тойота-Банке на Прадо 150?  (Прочитано 17172 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

(замок на АКПП + доп сигналка), обошлось в 76 т.р(у ОД).
:o :o :o Вы точно фанат ОД!!!!

Knut

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

(замок на АКПП + доп сигналка), обошлось в 76 т.р(у ОД).
:o :o :o Вы точно фанат ОД!!!!
нет, не фанат. Но в гараж на ремонт машину не отдаю. Есть счет на установленное оборудование и работу. Оборудование в магаз. стоит на 15% дешевле но за ним надо ехать(это затраты времени и нервотрепка с пробками + солярка), стоимость работы выше чем стоимость в гараже но это не те деньги (1 - 2 т.р.) чтоб я потом бегал за гаражным "Данилой".

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Может вы не к тому Даниле обращались???
Скажем, даже у нас в регионах есть рукастые и толковые инсталяторы охранных комплексов, у в Москоу и подавно. Скажем, тот же Автосекьюрити, или АМГ.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Год назад воспользовался кредитом через Тойото банк в УралСиб на 5 лет, без проблем. СК рекомендованных куча. Требования к сигнаке разные, выбрал ту которая меня устраивает(замок на АКПП + доп сигналка), обошлось в 76 т.р(у ОД). СК выбрал из списка, страховка 56 т.р. Недавно срок действия КАСКО закончилось, начал делать маркетинг. От 60 т.р. до 160 т.р. на год, сумма страховки одинаковая. Не адекватные расценки в «Интачь» (задолбали своей рекламой с Колей), ингос, ресо и в общем все СК которые лезут в уши и глаза со всех СМИ и рекламных плакатов. Большую часть кредита закрыл в течении 3 месяцев, сейчас оплачиваю копейки а кредитный рейтинг, в глазах банка, вырос. Инфа между банками распространилась очень быстро, сейчас каждый банк считает своим долгом (каждый месяц) предложить мне кредиты (разные), мелочь но приятно! 

Никогда не брал кредит,стараюсь жить по средствам.А банк,в который перечисляется моя зарплата и так видит мою платёжеспособность и постоянно присылает СМС:Вам уже дали добро на кредит.На хрен он мне нужен.И пока информация дальше моего банка не уходит,стерегут клиента.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Knut

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Никогда не брал кредит,стараюсь жить по средствам.А банк,в который перечисляется моя зарплата и так видит мою платёжеспособность и постоянно присылает СМС:Вам уже дали добро на кредит.На хрен он мне нужен.И пока информация дальше моего банка не уходит,стерегут клиента.
Вопрос относится к тем кто брал кредит а не как я крут!

Knut

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Может вы не к тому Даниле обращались???
Скажем, даже у нас в регионах есть рукастые и толковые инсталяторы охранных комплексов, у в Москоу и подавно. Скажем, тот же Автосекьюрити, или АМГ.

Их, рукастых, во всех регионах пруд пруди....... вот и держусь от них подальше.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150

Когда брал кредит в Тойота банке,мне поставили только замок на коробку,можно сказать навязывали,но в принципе можно было бы и отказаться,но подумал лишним не будет и согласился.Обошлось,что то около 12 т.р.,сигналка осталась родная.Больше никаких дополнительных средств защиты меня никто ставить не просил.

спринт 316

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

тоже брал в тойоте кредит на 3 года не каких дополнительных сигналок и противоугонок не требовали . одобрение ждал два дня, а вместе с ним и машина ждала меня.

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель

в июне взял кредит в Тойота банке, рассматривали 1 день, тоже никаких сигналок и др. не требовали, страховых на выбор штук 10. Я так понимаю, что требования по доп. защите от угона - идет от страховых, а не от банка.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

в июне взял кредит в Тойота банке, рассматривали 1 день, тоже никаких сигналок и др. не требовали, страховых на выбор штук 10. Я так понимаю, что требования по доп. защите от угона - идет от страховых, а не от банка.

Всё правильно,банку от тебя нужно только одно - платёжеспособность,но они застрахованы твоей машиной.Пока ты не расплатишься,ПТС лежит в банке.Или не так?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.