'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто пользовался кредитом в Тойота-Банке на Прадо 150?  (Прочитано 17175 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ну вот в Ресо за 4,9% можно застраховать только ручку дверную от Прадо. ;D А так до 8% со спутником

что за чушь у меня страховка в ресо 4,7% и без спутников, просто с родной сигналкой и штырем

Можно застраховать и под один процент, а потом при наступлении страхового случая судиться годами. Для меня решающим фактором в выборе страховой я-я стабильность выплат
Курить не брошу, но пить я буду...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Ну вот в Ресо за 4,9% можно застраховать только ручку дверную от Прадо. ;D А так до 8% со спутником

что за чушь у меня страховка в ресо 4,7% и без спутников, просто с родной сигналкой и штырем

Можно застраховать и под один процент, а потом при наступлении страхового случая судиться годами. Для меня решающим фактором в выборе страховой я-я стабильность выплат
а кто у нас стабилен?

freerider

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC - 150 4.0 -Угнать не смогли- за то сожгли!

А мне тойота- банк отказал((( Так и не понял почему??? На работу не звонили,других кредитов нет,может я написал,что у меня трое детей.Хотел 50/50, каско за свой счет.
А может и к лучшему, напрягся и через полгода купил за свои.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель

А мне тойота- банк отказал((( Так и не понял почему??? На работу не звонили,других кредитов нет,может я написал,что у меня трое детей.Хотел 50/50, каско за свой счет.
машин нет, потому и отказали.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Неа, банку то пофиг, есть авто или нет. Может условия какие для банка не выполнили?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Банк перечисляет деньги при поступлении машины к ОД.
Поэтому отказать по причине отсутствия машинки у ОД банк не может. Одобрение банком действует 3 месяца.
Игорь

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что-то, топикстартер замолчал совсем??!!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Осенью было все в норме, если ты про ЧП.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Неа, банку то пофиг, есть авто или нет. Может условия какие для банка не выполнили?
Видимо, есть разница...
P.S. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3062.new#new

Koningsegg

• Гость

Я в этом деле делитант немного.Но насколько я могу знать,хотя могу и ошибаться,но у дилеров есть список СК и также примерный список либо сигналок,либо компаний где это нужно ставить в обязательном порядке при покупки машины в кредит. То что КАСКО дороже это факт.Мне это сказала наш агнет в РОСНО.При покупке в автокредит,КАСКО дороже.Для СК решающим является то, что машина куплена в кредит, а там уже своя колонка с ценами.Так что при всех накрутках автокредит не выгоден вобще.Уж больно там всё жестко.Так сказать всё в добровольно-принудительном порядке.