'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто пользовался кредитом в Тойота-Банке на Прадо 150?  (Прочитано 17176 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

думаешь на халяву банк работает
если они кредиты по 16-40 % ДАЮТ
то смысыл им тебя спонсировать

Korsar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Конечно реальный процент любого банка больше заявленного, есть специальная формула для расчёта реальной ставки. Тут проще смотреть фактическую переплату, и задуматься: что тебе выгодней?
Что касаемо Тойота банка, то он создан специально для продаж автомобилей тойота. Конечно же он имеет свою выгоду, ибо его персонал и пр. расходы должны быть обеспечены. Практически же его просто нет - свою деятельность он ведёт через банки партнеры.

tkach

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Цена автомобиля 2346000
Первый взнос 40% - 938 400
Процентная ставка 9.5%
Сумма кредита 1 407 600.00 Руб
Комиссия за предоставление кредита **6 000 Руб
Ежемесячный платеж123 923.31 Руб
Общая сумма процентов 79 479.72 Руб

Ну покажите мне подвох? Где тут 24 % годовых вместо 9,5%??

Я беру 1 400 000. Моя переплата за год составляет 80 000.

Это значит что ОТ СУММЫ КРЕДИТА В ТОЙОТА БАНКЕ Я ПЕРЕПЛАЧУ ВСЕГО 5,6 % от суммы кредита ( 1407600 *5,6% = 79 479 руб.)
может быть чуть больше, но уж никак не столько что 18% покажутся выгоднее.

1)на мой взгляд очень большая ежемесечная сумма, хотя конечно скока кто получает или зарабатывает
2)Раз платежи вносятся в кассу чужого банка, значит, своих касс у банка нет. Хорошо бы узнать, сколько будет брать банк-партёр за принятие наличности. Ведь судя по анкете и текущий счёт придётся открыть не у них (это там, где мелким шрифтом ))) Если взять долларовый кредит, и вносить на счёт рубли, то конвертация будет проходить про курсу этого банка. Либо нужно в обменнике менять заранее и платить комиссию обменнику.   
банк-партнер не берет за взнос наличности ни копейки, можно вносить рублями и долларами, при вносе рублями конвертация идет по льготному курсу, я брал кредит на 5 лет, ежемесячный взнос 968 долларов, лучше условий не нашел. Не следует забывать, что Тойота-банк - дочерняя структура ТМС, и низкие ставки - это скидка при продаже автомобиля, которую они делают сами себе. Подобные программы есть у других производителей, которые совместно с банками-партнерами делают льготную ставку, а вдоговоре прописывают настоящую, при этом указывают, что льготная появляется в результате скидки на автомобиль.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Когда Фокус покупаешь нашей сборки, тоже льготная ставка по кредиту и на страховку ещё скидку делают.

ZEWS

• Мерседес GL + Прадо 120
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Что за фигню вы пишите по поводу повышенной страховки и сигналок.

Позвонил в  несколько страховых, аккредитованных в Тойота-банк:

1. НЕТ РАЗНИЦЫ В СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ ПРИ КРЕДИТЕ И БЕЗ КРЕДИТА
2. НЕТ ТРЕБОВАНИЙ УСТАНАВЛИВАТЬ СИГНАЛКУ ТОЛЬКО У ДИЛЕРА

Прежде чем что-то писать - узнайте.

Страховая премия на Прадо 150 составляет примерно 4,9% годовых.

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

Ну вот в Ресо за 4,9% можно застраховать только ручку дверную от Прадо. ;D А так до 8% со спутником

nen9

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

КАСКО на Прадо в Ярославле в Росгосстрахе - примерно 3,6 %.
Если машина кредитная (например, в сбере, про другие банки не знаю), то процент еще меньше.
Никакого доп. оборудования не надо.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Каско в Уралсиб 4,9%,  ни сигналок, ни замков ничего не просют ставить.

Valerikn

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Брал в Тойота банк 50/50+. Два документа бегать никуда не надо сами все пробивают,  мне через 5 дней дали одобрение.  2 года только % платишь.Каско  120  ровно. Нужна кредитная история вот и взял.
С такой инфляцией ой-е, даром. 
Действительно "даром" от слова дарить. Вы 2 года платите проценты с полной суммы кредита не уменьшая долг. ;D ;D ;D Сравните сумму кредита с выплатами по % и вы все поймете. pif

Если 2 года платить только %, а потом основной долг.....это очень плохо... Не снижается каждый месяц облагаемая сумма и соответственно %......Сравнивать что то не хочется... Мож кто уже считал?

major

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • и так

Ну вот в Ресо за 4,9% можно застраховать только ручку дверную от Прадо. ;D А так до 8% со спутником

что за чушь у меня страховка в ресо 4,7% и без спутников, просто с родной сигналкой и штырем