'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: можно ли оставлять прадо в москве во дворе?  (Прочитано 12380 раз)

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель

У меня в москве за 2 месяца у знакомых в конторе 3 машины тиснули, хотя сразу оговорюсь сигналка на всех штатная, угон в утренние часы и от дома. Менты в отказе, даже заяв не берут. Ваши проблемы. Одну машину вернули, за нее более 200 000 р отдали.
В столице можно ставить машину во дворах, но проблемы будут.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Х-6 стоит классная блонда на ней иногда ездит+ 3 месяца никто не покушался пока, иногда ставят 120 и Диско3, вот шестеру у пацана угнали и достаточно лохматую
Всё новое-хорошо забытое старое...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

К сожалению лохматый год совсем не гарантирует неприкосновенность. Угон может быть просто под документы на определенный год или с похожим вином или под заказ на донора. тогда берут первое, что попадается на глаза и особо не смотрят ни на год ни на состояние.

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Проблема не всегда даже в угоне :oу меня за последний месяц машину помяли 3 раза, во дворе,причем ладно бы притерлись,а то просто тупо бьют по машине ,либо кого то раздражает либо просто уроды! >:D
Жизнь продолжается
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100478.new#new Ссылка на мою личную жизнь 2

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Проблема не всегда даже в угоне :oу меня за последний месяц машину помяли 3 раза, во дворе,причем ладно бы притерлись,а то просто тупо бьют по машине ,либо кого то раздражает либо просто уроды! >:D
Во и у нас тоже так было.Мама машинку поставила,ей колесо резанули,я месяц вычислял кто туда именно машину ставит.Всякий раз разные,и колеса у всех целые.Собаки мля!