'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Турботаймер и алгоритм его работы.  (Прочитано 12531 раз)

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой добрый друг- белый перламутр
    • Тойота LCPrado 150
Re: Турботаймер и алгоритм его работы.
« Ответ #80 : 14 12 2011, 23:19:28 »

Турбинку жалко, почаще-лучше. 5 вроде мало, вапче как тапку тыкать и на каких скорастях летать... 8)
Размышление о времени: настоящее- это стремительное  перемещение будущего в прошлое! Парадокс, но Настоящего нет.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 15 12 2011, 08:13:20 »

У меня изначально при инсталляции охранного комплекса был подключен через внешнюю сигналку. Алгоритм был таков: остановился, селектор АКПП в Р, выходим из машины, ставим на охрану. При этом двигатель работает, но датчик удара в это время отключен, т.к. вибрации от двигателя бы давали ложные сработки. Затем по прошествии 2х минут, двигатель глохнет, датчик удара активизируется и авто стоит на полноценной охране.

НО!!!! Вот эти 2 мин. без датчика удара меня и смущали больше всего. Так как хищение на "рывок", обычно и происходит молниеносно, стекло разбили, бордачек и бокс между сиденьями открыли, что успели схватили и тикать. Или на парковках часты случаи, когда блонды или мудаки косящие под них, могут стукнуть авто и скрыться. А т.к. датчик удара не активен, то это момент никак не идентифицируется, только уже потом по факту случившегося.

Поэтому, я поехал к своим установщика, и попросил отключить турботаймер.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #82 : 15 12 2011, 09:02:24 »

Турбинку жалко, почаще-лучше. 5 вроде мало, вапче как тапку тыкать и на каких скорастях летать... 8)

Это я к тому,ч то если менять в 7 тыс. то потом придётся через 3 тыс. к ТО,если машина на гарантии
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #83 : 15 12 2011, 09:05:33 »

У меня изначально при инсталляции охранного комплекса был подключен через внешнюю сигналку. Алгоритм был таков: остановился, селектор АКПП в Р, выходим из машины, ставим на охрану. При этом двигатель работает, но датчик удара в это время отключен, т.к. вибрации от двигателя бы давали ложные сработки. Затем по прошествии 2х минут, двигатель глохнет, датчик удара активизируется и авто стоит на полноценной охране.

НО!!!! Вот эти 2 мин. без датчика удара меня и смущали больше всего. Так как хищение на "рывок", обычно и происходит молниеносно, стекло разбили, бордачек и бокс между сиденьями открыли, что успели схватили и тикать. Или на парковках часты случаи, когда блонды или мудаки косящие под них, могут стукнуть авто и скрыться. А т.к. датчик удара не активен, то это момент никак не идентифицируется, только уже потом по факту случившегося.

Поэтому, я поехал к своим установщика, и попросил отключить турботаймер.

И мне установщики на Старлайн А91 сказали,что с турботаймером начнёт глючить,поэтому решил не подключать эту функцию.Сам на трассе регулирую время,а городе пока едешь паркуешься,не меньше минуты проходит.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #84 : 15 12 2011, 11:45:12 »

Опять приходим к выводу что наличие/отсутствие турботаймера зависит от ситуаций конкретного пользователя и от уклада его жизни. Наличие функции, даже отключенной, лучше чем отсутствие таковой. ИМХО.