'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: И опять гирлянда !!!!  (Прочитано 2214 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: И опять гирлянда !!!!
« Ответ #10 : 25 01 2017, 22:53:43 »

vanes, Попроси посмотреть генератор: щётки и регулятор напряжения. Пусть посмотрят напряжение на клемах аккумулятора при заведённой машине, с нажимом педали газа и с выключенным зажиганием.

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
« Ответ #11 : 25 01 2017, 23:03:45 »

vanes, Попроси посмотреть генератор: щётки и регулятор напряжения. Пусть посмотрят напряжение на клемах аккумулятора при заведённой машине, с нажимом педали газа и с выключенным зажиганием.
спасибо тебе дружище за ответ,буквально пол года  менян диодный мост с новыми щетками,вот такие дела ...новые 2 акум стоят ,клеммы проверил все коасиво затянуты моей рукой ,ни где ничего не каратит и тд ...

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #12 : 25 01 2017, 23:14:07 »

спасибо тебе дружище за ответ,буквально пол года  менян диодный мост с новыми щетками,вот такие дела ...новые 2 акум стоят ,клеммы проверил все коасиво затянуты моей рукой ,ни где ничего не каратит и тд ...
Не за что. У меня было нечто подобное, но когда шёл дождь. Много куда обращался, в т.ч. к ОД, но найти проблему не могли. На форуме где-то тема есть про гирлянду. В моём случае требовалась замена реле регулятора напряжения, находится в генераторе. Это я вычитал из той темы. После замены уже прошло два года и всё до сих пор супер.

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
« Ответ #13 : 25 01 2017, 23:47:16 »

Не за что. У меня было нечто подобное, но когда шёл дождь. Много куда обращался, в т.ч. к ОД, но найти проблему не могли. На форуме где-то тема есть про гирлянду. В моём случае требовалась замена реле регулятора напряжения, находится в генераторе. Это я вычитал из той темы. После замены уже прошло два года и всё до сих пор супер.
помню про такую болячку на бмв ,постоянно моргал свет ...у меня все тип топ ,но если что заменить для профилактики если только ...спасибо огромное !

GUDINI

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 d4d
« Ответ #14 : 30 01 2017, 20:11:45 »

Дадтчики АБС проверь!
Было такое,задний ступичный подшипник полетел и стало тереть датчик АБС.