'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: И опять гирлянда !!!!  (Прочитано 2215 раз)

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
И опять гирлянда !!!!
« : 25 01 2017, 03:23:15 »

Ребята ,год назад плохо заводилась ,потом  выскакивала гирлянда , заменили форсу ,все ок !!! Сеичас то плюсовая температура то ледяной дождь ,короче жена ели двери седня открыла ( хоть я переодически обрабатываю все силиконом,все что можно )!завелась ,прогрела ,поехала ,высветилась гирлянда ...доехала все ок без аварииного  режима и тд ( как было с форсой ) ,то есть с заводкой проблем нет,тормоза срабатывают как всегда с абсом ,противбукс работает ,все ок ,гирлянда сеичас горит постоянно,клеммы пока не скидывал ,смысл ???диагностику сеичас сделать времени нет ,может из за перепада темпер.такое быть?в этот же день на рабочей ауди с места было не сдвинуть ее,пришлось обстукивать тормозные диски ,все примерзло ,с места машину не сдвинуть,после чего тоже херня на табло горело,после прогазовки все исчезло ...

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: И опять гирлянда !!!!
« Ответ #1 : 25 01 2017, 07:22:27 »

Тебе погадать или диагноз поставить?
Погадать мы можем. А диагноз поставит диагност

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #2 : 25 01 2017, 10:53:48 »

Тема-ниочём! Друзья, у меня болит живот! К доктору идти времени нет! Может кто помочь?

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #3 : 25 01 2017, 12:40:34 »

А че злые то такие ?жены не дают ? У наших коней и так до хрена и больше заводских косяков ,которые убираются на раз два ,проблемы по сути у всех одни и те же ! Я понимаю что гирлянда это как от А до Я ,но может есть взаимосвязь от погодный аномалий ?сигналка заводская ,мотор работает ровно,заводится с пол пинка,новые акумы,вообщем как всегда !попробую конечно в теплый гараж для начала ттогнать без гаданий разных ...

сosonic 3

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадо 3.0диз. 04г
« Ответ #4 : 25 01 2017, 16:57:39 »

Если горит чек, надо полюбому сканер, код ошибки скажет чем болеет конь...
С уважением Вячеслав.

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #5 : 25 01 2017, 18:20:19 »

Если горит чек, надо полюбому сканер, код ошибки скажет чем болеет конь...
дружище ,(чек енгине )не горит, абс ,vsc trc,vsc of и анти занос ,сегодня прогрел как следует ( отогнал в теплый бокс,тарахтела минут 30,так сказать оттаивала ...капот даже открыть не смог ,все во льду ,и само все пропало ,спецом не скидывал клеммы ...целый день седня палил саляру по городу ,хоть бы что ..грешу на сигналку на данный момент,через неделю сделаю диагностику ,пусть глянут что было ,.. блин если смогу через неделю ...

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #6 : 25 01 2017, 18:46:44 »

А, у меня почему-то машина так ни разу не обмерзала. Тьфу-тьфу-тьфу... И дожди ледяные были будь здоров какие, и в воде по уши на зимней рыбалке, когда вода под снегом на льду, а на улице -15 и пру я 60-70 км/ч. Жесть... Ни чем не натирал и не мазал и всё открывается и закрывается. А, у тебя днем оттепель, ночью заморозок и вместо машины - глыба льда. "Святой водичкой" окрапи её... 8D
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #7 : 25 01 2017, 19:54:30 »

А, у меня почему-то машина так ни разу не обмерзала. Тьфу-тьфу-тьфу... И дожди ледяные были будь здоров какие, и в воде по уши на зимней рыбалке, когда вода под снегом на льду, а на улице -15 и пру я 60-70 км/ч. Жесть... Ни чем не натирал и не мазал и всё открывается и закрывается. А, у тебя днем оттепель, ночью заморозок и вместо машины - глыба льда. "Святой водичкой" окрапи её... 8D
ну так Москва,климат другой,люди другие !кули тут очем то говорить ,по твоей методики окрапления я точно не пойду ,ты с сабой еще и попа новерное возишь?)или сзади шильдик ввиде рыбке имеется?

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #8 : 25 01 2017, 20:53:46 »

ну так Москва,климат другой,люди другие !кули тут очем то говорить ,по твоей методики окрапления я точно не пойду ,ты с сабой еще и попа новерное возишь?)или сзади шильдик ввиде рыбке имеется?
Про окрапление водой - это конечно же шутка( там смайлик есть). Шильдики, иконки, крестики и амулеты не вожу. В ноябре у нас был ледяной апокалипсис и я машину открывал, заводил, отогревал и ехал даже не подозревая, что могут быть проблемы с дверями, капотом и дисками. Опять же регулярная рыбалка (писАл выше). К стати, соседи по парковке тоже мучаются с обледенением своих машин или только твоя Тойота такая мерзлявая?
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #9 : 25 01 2017, 21:44:27 »

Про окрапление водой - это конечно же шутка( там смайлик есть). Шильдики, иконки, крестики и амулеты не вожу. В ноябре у нас был ледяной апокалипсис и я машину открывал, заводил, отогревал и ехал даже не подозревая, что могут быть проблемы с дверями, капотом и дисками. Опять же регулярная рыбалка (писАл выше). К стати, соседи по парковке тоже мучаются с обледенением своих машин или только твоя Тойота такая мерзлявая?
ну так я же написал что и на рабочей ауди по электрике глюки были в этот день,у нас погодные условия ппц какие ,сырость ,влажность,мороз ,все меняется...ауди например ели сдвинул с места :))обстукивал тормоз диски все ...