Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Мож он купил 4 лита, заливает солярку и потом ее нюхает из выхлопхи?Спасибо товарищу Хенкелю за наше счастливое детство?
Цитата: Lubitel от 14 04 2011, 14:58:58Как приятно читать не только логичный текст, но и безупречный с точки зрения русского языка. Что, к сожалению, стало большой редкостью...Спасибо на добром слове! У меня было славное "переводческое" прошлое...
Как приятно читать не только логичный текст, но и безупречный с точки зрения русского языка. Что, к сожалению, стало большой редкостью...
Цитата: Norad от 14 04 2011, 20:55:28ИМХО, единственная достойная альтернатива LC 120 - LC 200. Буду брать. А 120-ку переделаю в off-road и буду по рыбалкам ездить. Жаль с ним расставаться. Дизайн у него просто супер.Говорят, что LC 200 все-таки уже не то... А Прадо классно смотрится.
ИМХО, единственная достойная альтернатива LC 120 - LC 200. Буду брать. А 120-ку переделаю в off-road и буду по рыбалкам ездить. Жаль с ним расставаться. Дизайн у него просто супер.
Цитата: armager от 17 04 2011, 00:15:07У меня знаковый леху взял, на лям дороже, а на вид 150-й. Я лучше на лям баня построю или беседку ))Вот и я не стал заморачиваться. Купил участок 10 соток у соседа, т.е. расширил свои "владения", и заказал 150-й (Элеганс). По принципу разумной достаточности. Не стоит из машины культ делать. Годик поезжу, а там будет видно: либо LC 200, либо GX570. Полагаю, последний поинтереснее 460-го будет.
У меня знаковый леху взял, на лям дороже, а на вид 150-й. Я лучше на лям баня построю или беседку ))