приму в дар штатное ГУ на 120 2007г,у меня араб,усилков под сидухой нет,я тут почитал что у многих без дела в гаражах пылятся,с моей приключилась такая история,мой майфун перестел диски читать,я его отнес в радио мастерскую,два месяца мурыкали все напрасно,замучился им названивать,прихожу мол верните гармонь,а они мне,а этот мастер не работает,уволился,я ,и дают его координаты,я с ним созвонился,а он говорит что мафон остался в мастерской,я в мастерскую там говорят ,что он все забрал с собой,а он утверждает что мафон оставил там,замкнутый круг,я приехал к нему домой вежливо побеседовал,толку что ,он на кидалу не похож,да и детей у него четверо,вообщем я ругаться не стал,забил на это,а вот сегодня на форуме разглядел,что много у нас добрых,отзывчивых людей,вот и решил написать,диски не читал хоть\жолтама тулпана\пел по радио,а теперь приходиться слушать полное отсутствие шумоизоляции в прадо,и скрип задних кресел,если у кого есть гармонь не нужная,доставка за мой счет,и магар гарантирую,,,заранее благодарен,можно с дефектами ,хоть что-нибудь в ней можно было слушать,что-то вкорячивать новое не хочу у меня только передние динамики