'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А шо это такое есть на арабе 4,0 чего нет у меня на Европе  (Прочитано 3147 раз)

GCC

• Гость

обычно стоит можно сказать 3шт эт радиатор о.ж. кондишена.и акпп.здесь стоит еще и для масла.тоест 4ый.

а можно фотку 4-го радиатора, который впереди рядом с основным?  :o

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

обычно стоит можно сказать 3шт эт радиатор о.ж. кондишена.и акпп.здесь стоит еще и для масла.тоест 4ый.

а можно фотку 4-го радиатора, который впереди рядом с основным?  :o
дык эт движок на фото не мой. у меня 4л 120.просто я видел такую хрень в сервисе машинка на ремонте была радиатор маленький как для акпп.вот я у мастера и спросил на х...на он нужен он и обьяснил.функция хорошая при температуре +40 в тени .кстати когда масло начинает идти на охлождения то в фильтр не попадает как то так.

GCC

• Гость

На схеме выбираешь "масляный радиатор" и тебя отправляют на картинку с масляным фильтром, значит он там, непосредственно в посадочном месте. Вот его парт-номер 15710-31010. А что вы там видели я так и не понял.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.

А какое отношение масляный фильтр имеет к системе охлаждения двс??? Фильтр это просто фильтр, а не радиатор, термостат или гидромуфта, вот это они отвечают за температурный режим самого двс, имхо.

а что масленый фильтр не относится к двс???  :o  и если охлаждается масло двс, то это тоже не имеет отношение к охлаждению двс???

GCC

• Гость

а что масленый фильтр не относится к двс???  :o  и если охлаждается масло двс, то это тоже не имеет отношение к охлаждению двс???

да, я так считаю, что масляный фильтр не относится непосредственно к системе охлаждния двс. А масло в двс охлаждается ОЖ из основного радиатора, а не ОЖ из радиатора фильтра.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.

да смысл вообще не в этом, а в самом названии темы.... то писали что арабы отличаются зеркалами и др. незначительной мелочью, а тут реальная охлаждающая приблуда....

GCC

• Гость

да смысл вообще не в этом, а в самом названии темы.... то писали что арабы отличаются зеркалами и др. незначительной мелочью, а тут реальная охлаждающая приблуда....

ну в арабском 2.7 же нет этой приблуды.

PS если верить джапанкатсу, то далеко не каждый 4л араб имеет этот oil cooler.

_http://www.japancats.ru/Toyota/Unit.aspx?Model=82752d63-4d02-4781-8472-8aee7842e78b&Group=1502&Title=%D0%94%D0%92%D0%98%D0%93%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC%20(%D0%9C%D0%90%D0%A1%D0%9B%D0%AF%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%A0)

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

Один шланг от этого кулера соединяется рядом с верхним шлангом радиатора, а второй с нижним шлангом радиатора...

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

11 ежыкафф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • здесь ничего не написано
    • PRADO 120 4.0

еще вспомнил :
нету
ворого бака
холодильника
люк
защита переднего бампера ( по вашему кажется губа)
парктроников перед и задн
шильдик VX & GX
 надпись LAND CRUISER PRADO
кнопка откл/вкл парктроники
дерево на центральной консоле
хром на задних фарах
не сигнализирует после 120 км/ч
нету ворсовых ковриков в оригинале
не знаю как на Рашн Lock & Unlock card key
деревянный руль
Bluetooth
voice navigation system
насадка на глушитель
окантовка хромом гнезда номерного знака
боковые хромированные корпуса зеркал
хром ручка дверей
не знаю как на Рашн во общем дутые подножки

во общем если еще вспомнью напишу
еще нет:
3й ряд сидений
двузонный передний климат + отдельный кондиционер для задних сидений (обоих задних рядов)