на аморах я устранил обрывы, на обеих были, а косяк с пневмой тоже устранил сегодня, все же один из датчиков уровня толком не работал, а теперь про Костанайских ОД. по имени Тарлан авто, пригнал я им машинку на диагностику, 1) сканировали с отсутствующими предохранителями (я ух выдернул т.к компрессор качал без остановки) потом заявили что что бы точно выявить проблему им нужна еще такая же как у меня машина для того что бы с нее взять ЭБУ и убедиться что там косяк
хотя сканер показал разрыв цепи или кароткое, когда я им повторно сказал что отсутствуют предохранители, мне в ответ, а зачем они мы же мозги сканируем
в общем сегодня я сам вооружился батарейками и тестером полез под авто и в течении 30 минут выявил и устранил неисправность, потом заехал в Тарлан авто и сказал что все сделал сам и что бы гнали своего электрика взашей с работы, на что последовал мне вопрос, а что там было то?
я конечно же ответил, НЕ СКАЖУ
и уехал.
Вот такие спецы у нас тут сидят, привыкли все методом тыка, а мозга видимо не хватает на что то другое или просто не хотят извилину напрягать