'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 дизель 2011 года стал разгоняться медленнее?  (Прочитано 8551 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Ну понятно, что 1 пони ни на что не окажет влияние...эт я просто написАл, что тут тоже они поменяли показатель.

Медленный разгон...сравнивали со 120-м (оба авто у нас есть) -  200-ый делает его (а у 120-го с 1 ГР разгон - 9,1 сек по тем же ТТХ)
Не совсем корректное сравнение...как человек имеющий очень близкое отношение (в недавнем прошлом) к автоспорту (сам выступал, не один автомобиль под себя был построен проф.командой)...могу сказать следующее...у 200 и 120 разный объем двигателя, у одного 8 горшков у другого 6... также возникает ряд вопросов какая резина, какой бензин, один из водил на долю секунды нажал на газ позже...результат минус корпус (человеческий фактор)и т.д. даже два одинаковых автомобиля бывают показывают разные результаты ... авто также индивидуальны, как и люди...правда, ветка не об этом...продолжать не буду...
на одном соседнем сайте сравнивали прадо120 4л(249лс)V6  с лексусом гх470(238лс)V8 ,в общем спор перенесся на белополосную новосибирскую телеавтопередачу и там спор разрешился не в пользу лексуса,причем одним и тем же гонщиком несмотря на превосходство в количестве цилиндров
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)