'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сухой закон для водителей могут отменить после выборо  (Прочитано 4934 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

По мне так так должно быть:трезвый езжай на все 4 стороны,а выпил хоть грамульку-сиди дома или езди на такси
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Поправка, вводящая в законодательство понятие минимально допустимого содержания алкоголя в крови водителя, принята Госдумой во втором чтении. Но, как подчеркивают чиновники, это будут не "разрешенные промилле", а погрешность алкотестеров. Водитель, "надышавший" в прибор больше уровня погрешности, будет считаться пьяным.
Введение в закон погрешности приборов для изменения уровня алкоголя в крови или выдыхаемом воздухе позволит не наказывать трезвых водителей, у которых все же может обнаружиться ничтожно малая доля фонового алкоголя, например, от употребления каких-либо продуктов или лекарств.
Согласно принятой поправке, состоянием опьянения будет считаться наличие абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно - 0,16 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и более грамма на один литр крови. Для определения состояния наркотического опьянения уровень погрешности пока не определен. Как сообщает РИА Новости, он будет устанавливаться правительством.
Одновременно Госдума приняла поправку, которая устанавливает штраф за управление автомобилем в состоянии опьянения в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок от 1,5 до 2 лет.
Игорь

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Любят у нас 2 раза наказывать,,и лишать прав,я согласен и бюджет пополнить тоже хочется.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Необычное предложение озвучил Олег Нилов, представляющий партию "Справедливая Россия". По его словам, если инспектор ГИБДД и водитель будут "дышать в трубочку" алкометра поочередно, "это будет справедливо, и вызовет расположение и уважение водителя".
Идею о том, чтобы с помощью алкометра инспекторы ГИБДД проверяли не только водителей, но и самих себя, Нилов озвучил на очередном круглом столе, посвященном проблемам российских дорог. Суть предложения проста: прежде чем предложить водителю пройти тест, гаишник должен ("по просьбе водителя") подышать в трубочку сам.
Депутат считает, что такие действия инспекторов помогут подтвердить исправность техники, а также вызовут "расположение и уважение водителя".
Как сообщает "Интерфакс", присутствовавший на мероприятии заместитель главы ГИБДД Владимир Кузин не поддержал инициативу Нилова. "Во-первых, все наши экипажи работают на машинах, пеших сотрудников фактически нет. Перед выездом медицинские работники проверяют всех сотрудников на наличие алкоголя", - обосновал свою позицию представитель Госавтоинспекции.
Игорь

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

"Во-первых, все наши экипажи работают на машинах, пеших сотрудников фактически нет. Перед выездом медицинские работники проверяют всех сотрудников на наличие алкоголя", - обосновал свою позицию представитель Госавтоинспекции.

как буд-то они не могут остановиться у киоска и купить себе пива )). Этож не для того, чтобы проверить на алкоголь инспектора, а чтобы проверить работоспособность прибора, ну что же они не понимают :)
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

В таких случаях с собой надо возить контрольный алкотестер(видел такие в Финке за 15 евро).
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

ну хорошо, хоть погрешность уберут. а то по статистике самого ГАИ, почти 5я часть лишенных прав по пьяни типа 20% этого не заслуживала, но показания бывали 0.1-0.2.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

ну хорошо, хоть погрешность уберут. а то по статистике самого ГАИ, почти 5я часть лишенных прав по пьяни типа 20% этого не заслуживала, но показания бывали 0.1-0.2.

Мы всё ищем, изобретаем квадратное  колесо.Давно для всех уже пройденныё этап 0,2-0,3 промиле,это не надежда для алкашей,а просто погрешность прибора.Поэтому и установили такой потолок.Проходил за рубежом несколько раз алкотестер,претензий ко мне и моей жене не было(ей тоже эту трубку дали).А вот в Раше не довелось.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)