'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мультимедиа с монитором+камера заднего вида на 120-й  (Прочитано 6545 раз)

Suelle555

• Нормально делай - нормально будет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

какие мужчины у нас пошли.. не джентельмены...и ценником давят, и вперед очереди лезут, ну в общем всё отлично...  pif
обидненько... буду с штатной ездить...(

генерал

• Гость

не ругайтесь пожалуйста  простите пожалуйста если если обидел  я  тихо жду своей очереди .спокойно и  жду пока мне позвонят.не позвонят да и ладно

Suelle555

• Нормально делай - нормально будет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Генерал, да я не про вас, апро мужчину, который после меня отписался, мягко-говоря в наглую)

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Дорогие, друзья!
Был не доступен по причине праздннования ДР друга. Только вернулись в Москву. Все будет по честному в порядке поступления запросов. Небольшое изменение по комплектности. Чифровой тюнер уже не доступен, потому что стал подарком моему другу. В остатке ГУ, камера заднего вида, колодки и фильтр. За всё 14000рублей. Сейчас позвоню "Генералу", потом буду ждать контактную инормацию от прерасной девушки и уж потом буду контактировать с Алексеем.

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Еще раз, всем привет! В порядке поступления запросов установлен контакт с "Генералом". Достигнута договоренность, что в пятницу произойдет обмен оборудования на дензнаки. Жизнь богата на события, поэтому если будут какие-то изменения, то буду держать всех в курсе.

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем, большой привет! Встреча с "Генералом" состоялась в теплой дружеской обстановке. Оборудование перекачевало в руки нового хозяина. Предложение больше не актуально. Спасибо всем за участие.