'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мультимедиа с монитором+камера заднего вида на 120-й  (Прочитано 6547 раз)

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

За 13-ть отдают вот здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=90224.0 , но без камеры, без цифрового тюнера и без БОНУСНОГО дополнения.

svans

• Лучше водки хуже нет
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

когда будет 13 р.-напиши.
Отдам, тоже самое, но без камеры за 12.5 р. На машину даже не примерялся. Не распечатанный. Будут вопросы-в личку.

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А чот тоже самое? ГУ + цифровик + колодки (2 комплекта) и масленный фильтр? И это все отдаете за 12-ть!!! Шикарно! Ребята!!! Тогда быстрей к Подполковнику. Это просто даром. Я такого предложения не могу сделать. У меня дороже, но  плюс я еще отдаю камеру заднего вида.

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

До отъезда на Север осталось 2 недели. Есть желание передать все указанные выше прибамбасы новому хозяину до отъезда, поэтому ценник на ВСЁ  - 16 000 рублей.

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем, привет!
Вот и завершился трип на Баренцево Море и плюс всякие мелкие телодвижения связанные с открытием разных охот. Предложение еще актуально, если кому это интересно.

Neon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Добрый день. И все таки, это ГУ подходит к штатному уселку, по стандартным разъемам? или нужно резать провода  или использовать переходники?

С Уважением, Сергей!

Ruha

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 200 4,5 TD

На предыдущем Прадике стояла такая же башка, провода резать не надо, переходники должны быть в комплекте, у меня были))
Так же по моему где то в гараже еще один комплект переходников лежит, если будет нужно, то могу посмотреть.

Neon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

А качество звука от этих переходников теряется??? Я конечно не меломан и концертный зал устраивать в Прадике не собираюсь, но тем не менее появляются ли разные помехи, шипение?

С Уважением, Сергей!

Ruha

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 200 4,5 TD

Если не меломан))  :) то разницы не почувствуете (по сравнению со штатной головой).

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А качество звука от этих переходников теряется??? Я конечно не меломан и концертный зал устраивать в Прадике не собираюсь, но тем не менее появляются ли разные помехи, шипение?
На свой 120-й установить не успел. Пришлось со своим серым расстаться, поэтому дать каких-то комментов по звуку именно этого ГУ не могу. Аналогичные девайсы (того же производителя) стоят на других машинах семьи и не могу сказать что-то плохое по качеству звука. Переходники все в комплекте.