'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мультимедиа с монитором+камера заднего вида на 120-й  (Прочитано 6552 раз)

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Чтобы освежить информацию. ГУ + камера заднего вида продается за 18 000рублей. Цифровой тюнер идет бесплатным приложением. Все новое. В целлофане.

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем, привет! Цифровой тюнер показывает. Только мощность передатчика снизилась с 10Квт, до 1Квт. Прием в Москве есть. Надо только внести какие-то изменения в настройки. Инфа от людей которые устанавливают и настраивают такие тюнеры. Сам этим не занимаюсь, поэтому ньюансы не знаю. Так что мультимедийное ГУ с навигацией, камерой заднего вида  и цифровым тюнером продается ВСЕГО за 18 000рублей. Карты с навигацией в комплекте нет.

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Предложение актуально, тем более если сравнить с аналогичными предложениями от партнеров клуба http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37431.msg1871574#msg1871574. Только ГУ ребята предлагают за 22400 на 120-й. Я предлагаю за 18000 , но уже с камерой заднего вида и цифровым тюнером. Такой комплект ТОЛЬКО ОДИН!!!

pierrelamutrie

• Гость

Предложение актуально, тем более если сравнить с аналогичными предложениями от партнеров клуба http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37431.msg1871574#msg1871574. Только ГУ ребята предлагают за 22400 на 120-й. Я предлагаю за 18000 , но уже с камерой заднего вида и цифровым тюнером. Такой комплект ТОЛЬКО ОДИН!!!

Здравствуйте, можно ли к ГУ подключить видеорегистратор?

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я думаю да. Ведь камера заднего вида подключается, но лучше спросить у спецов, чтобы на верняка.

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

БОНУСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Откопал в закромах Родины два комплекта колодок и какой-то фильтр (скорее всего маслянный). После выходных вся эта шняга будет в Москве и перейдет в руки счастливого обладателя ГУ, камеры заднего вида и цифрового тюнера БЕСПЛАТНО! Во как!

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ценник стал 17000 со всеми дополнительными бонусами.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

когда будет 13 р.-напиши.

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А чё так скромно? Обозначили бы сразу - принимаю благотворительную помощь!!! Чего мелочиться? А вдруг прокатит!!! Халява штука обидчивая!!!

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

ну да, обидчивая-)