'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стуки в движении спереди, грешу на рейку. Сталкивался к  (Прочитано 5046 раз)

melja

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

съездил на вибру, ничего толком не показало, ну там амортизаторы близятся к замене, но никакого криминала.
поехал к официалам, говорят, давай на подъёмник, я им только от туда. заставил таки сервис мена залезть в машину, смодулировал ему стук. сказал что кордан, шлицы могли подизноситься, завтра записался на набивку смазки в крестовину, сказали возможно и поможет, нет будем вскрывать

petroo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Омск

Есть целая тема по стуку в рулевой на 120-м. У меня тоже стучит, дилер даже смотреть не стал, сказал это болезнь, лечится заменой рулевого вала. Мне меняли, хватило на несколько тыщ пробега и все заново. Сейчас езжу и не заморачиваюсь этим.

melja

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

набили смазки в крестовину, стук пропал, ну как, не совсем пропал, но стал намного слабее, но ещё не сильно тестировал
сказали, что для своего пробега (150к) это допустимо, если лезть глубже, то надо разбирать раздатку, на это пока не готов, посмотрим как будет себя вести

pierrelamutrie

• Гость

Есть целая тема по стуку в рулевой на 120-м. У меня тоже стучит, дилер даже смотреть не стал, сказал это болезнь, лечится заменой рулевого вала. Мне меняли, хватило на несколько тыщ пробега и все заново. Сейчас езжу и не заморачиваюсь этим.

Такая же история

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4

Три года назад когда стал обладателем своего первого Прадо тоже напрягал стук в рулевой. Почитал этот-же форум, нашел выход - ослабляешь верхний винт на рулевом валу крутишь рулем влево-вправо, затягиваешь и все проходит. Помогло. Сейчас уже второй 120-й. Проблема такая- же, решил аналогично, плюс замена резиновых втулок стабилизатора.
Prado - modus vivendi!

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray

Думаю в теме проще сделать голосовалку -
Ослабить-затянуть вал
Сайлентблоки рейки
Втулки стабилизатора
Прошприцевать крестовину и т.д.
При пробеге в 70-80 тыс. скорее третий вариант, хотя и первый тоже помогает. ИМХО.

Alvaro

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7

Пыльники целые? У меня такая хрень была при разъ разбитом трипоиде

Со мной вам будет стыдно, но весело!!!