'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: осторожно!!! БиЛайн  (Прочитано 2863 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: осторожно!!! БиЛайн
« Ответ #20 : 10 03 2010, 00:48:49 »

Ваще политика странная если тел. Московский то в регионах платные входящие, если тел к примеру тульск. обл. при нахождении в Москве бесплатные вход.
У меня тел Тверской обл. Входящие всегда были бесплатными в Мос, потом они по тихому всем сделали платные, но...можно заказать услугу, не помню название, стоит 30р. и центральная Россия опять стала входящей бесплатной. Мож и в Москвичам так, просто не все знают.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #21 : 10 03 2010, 00:54:17 »

Эта услуга наз. "Домашний регион" действит. абонентская плата зо руб. для Москвы тоже, а вот для абонентов Тульск. обл. бесплатно 100% как в др. регионах не знаю. Видимо региональные операторы сами там себе хозяева.

Вроде не центр. Россия, а только граничащие области с домашним регионом. будут вход. бесплатными.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #22 : 10 03 2010, 01:31:47 »

Эта услуга наз. "Домашний регион" действит. абонентская плата зо руб. для Москвы тоже, а вот для абонентов Тульск. обл. бесплатно 100% как в др. регионах не знаю. Видимо региональные операторы сами там себе хозяева.

Вроде не центр. Россия, а только граничащие области с домашним регионом. будут вход. бесплатными.
Необязательно граничащие. У нас Псковская и Ленинградская обл рядом, а входящие там всегда платные для нас Тверских и Московских, и всего центра. Они уже относятся к северо западному региону (Ленинградцы и.т.д)