'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: в чем проблема,друзья?  (Прочитано 2091 раз)

Андрей...

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: в чем проблема,друзья?
« Ответ #10 : 31 01 2013, 21:56:49 »

Привет, друзья.
Подскажите, возникла проблема: прадо 120, передние фары загорались на протяжении двух недель через раз.
Думал проблема в переключателе. Сегодня не загорелись ни на третий...ни на четвертый раз. Попробовал кратковременным морганием дальнего, тоже не загорались. На предохранитель не думаю, т.к. если бы он перегорел, то сразу....
может ошибаюсь.... подскажите, пожалуйста

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #11 : 31 01 2013, 23:52:58 »

Привет, друзья.
Подскажите, возникла проблема: прадо 120, передние фары загорались на протяжении двух недель через раз.
Думал проблема в переключателе. Сегодня не загорелись ни на третий...ни на четвертый раз. Попробовал кратковременным морганием дальнего, тоже не загорались. На предохранитель не думаю, т.к. если бы он перегорел, то сразу....
дальний горит?
ближний не горит?
птф?
ничо не ясно аще)
ну походу ближний не работает. есть ли ксенон или другой колхоз?
смотри предохранитель.если не он и нет ксенона и лампочки живые, тогда может и реле или рубильник(ни разу не слышал о таких поломках) либо же проводка, тока  с чего ради она может накрыться.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #12 : 01 02 2013, 00:25:46 »

У вас как понимаю ксенон ! Могут лампы приходит конец если долго стоят а может плохой контакт где штатная проводка соединяется с ксеноном. Сейчас зима сыпят химию контакты сгнивают в пыль за короткое время , я у себя срезал все фишки и на прямую и все пропаивал.

Андрей...

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 01 02 2013, 12:03:36 »

Привет, друзья.
дальний горит?
ближний не горит?
птф?
ничо не ясно аще)
ну походу ближний не работает. есть ли ксенон или другой колхоз?
смотри предохранитель.если не он и нет ксенона и лампочки живые, тогда может и реле или рубильник(ни разу не слышал о таких поломках) либо же проводка, тока  с чего ради она может накрыться.
Стоит ксенон, дальний не работает, ближний не работает, птф работают, на них сейчас катаюсь. , ладно спасибо, буду капаться.

Андрей...

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 04 02 2013, 08:11:57 »

Привет, друзья.
Друзья, решил проблему,
пришлось заменить блок управления биксеноном.

vitaliy 999444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120
« Ответ #15 : 04 02 2013, 22:47:28 »

друзья поскажите в чем проблема? включаешь зажигание,заводишь, радио еле играет и шипит, свет на приборной понели где показывает какая волна, тусклый, прибавляешь газ, начинает более менее нормально работать, тормазишь опять тупит? Кулибины в сервисе сказали не знаем в чем причина. То же самое и с СД.
на мафонах есть функция изменения громкости в зависимости от скорости! прада у меня старенькая такой функции нет! а вот на свежей камри сам пользовался такой опцией! ее можно изменять  выбрав одно из предпочтений
1 выкл опция
2 больше скорость - больше громкость!
3 больше скорость - меньше громкость!