Отмечусь тут, вернулся я, всё прошло отлично. скопипасчу всё с д2
Всем хорошего дня, как-то руки не доходили отметится и тут, что всё… мы снова в пыльном грязном городе, у нас снова почти год будет ритм дом-работа, почти год мы будем строить планы на следующее лето, они как ни странно разделились на 2 части, а может даже на три… и сегодня примерно такие… порядок цифр пока не определён
Грузия
Памир (Узбекистан Киргизия Туркменистан)
Монголия
Всего мы прошли 8000км, 110 часов в пути, мы побывали в 3х столицах: Астана — Алмата — Бишкек
Мы были в степях,
ночевали в каньоне,
переходили границы, ехали разными дорогами,
от высоты около 100метров до 4000м, на нашем пути были перевалы,
мы были очень близко к величайшим семитысячникам планеты (пик Победы и Хан-Тенгри)
мы ночевали в Альплагере на высоте 2500. мы плавали в чистейших вода Иссык-куля,
мы видели разных животных
мы познали немного восточной кухни.
Всего и не передать и не описать, это безусловно было круто, мы сделали это. Я очень рад, что я развил зародившиеся пару лет назад мысли о покупке именно такой машины именно для таких целей, и они начали осуществляться, и вот итог — мы сделали это.
Пусть это будет первый относительно серьёзный наш выезд, пусть в нём мы где-то ошибались в организаторской части, это всё останется без ценным опытом, и поможет все следующие поездки сделать более удобными и комфортными.
машина молодцом, всё как я и хотел, сильная, несмотря на 4 человека в салоне и хороший такой запас скраба, комфортная и уютная, ведь на 3 недели она была нашим домом, возила и показывала нам окружающий мир.
ещё фотография у горячих источников
если есть какие-то вопросы или сами планируете поехать спрашивайте, что знаю всё расскажу покажу посоветую.