'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного полезных и приятных взору мелочей!...  (Прочитано 8722 раз)

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray

Выскажу отличное от др мнение: колхоз им Ильича Тамбовской губерни 3-я хата с краю -)
Почему? Прям покоробило меня от  "кусков пластиковых бутылок для подсветки..., патрончиков от жигулей и дерьмо-лампочек...".
Я уверен, что люди искали оригинал для того, что бы на мощной красивой дорогой машине все было оригинальное, фирменное и надежное. И даж с гарантией производителя этих финтефлюшек -)
Однако и из пластиковых бутылок и патронов от жигулей мона в Прадо сделать подсветку -)
тогда тут не хрен делать
а ежай в тюниг центр тебе тоже самое только за бабосы всунут и скажут "оридженал"
8D 8D 8D 8D 8D 8D 8D 8D Основная масса обывателей голову положат что ето так... тем более за свои КРОВНЫЕ то... и сцуко не отличить кагда гарять!!!!  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

vitalkam333

• Гость

Вот почитал здесь о том что многие из форумчан парафинят лампочки... Говорят, мол, прошлый век... Может оно и так. Решил стать современней, вчера поменял все лампочки зделанной мною подсветки на диоды... Предварительно заматовал линзы на каждом диоде (чтоб светило тусклым). В итоге светить стало чуть тускнее чем светили лампочки и выглядит теперь более благородней! Ну, современней, хотел сказать...  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ok ok ok ok ok ok

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

про руль хотелось бы конечно поподробней)))) что как может тоже перетяну....заполировался весь(((((

vitalkam333

• Гость

Про руль писал выше... Ну а если подробней, то нашел в своем городе нормальное ателье по перетяжке салонов авто, договорился непосредственно с мастером о личной встрече (как правило все мастера подобного рукоделия подрабатывают у себя на дому, и, если в ателье перетянуть руль стоит 120$, то у себя на дому он делает ту-же работу за 35$). Самостоятельно снял руль, привез ему на дом, выбрали кожу (светло-коричневого как оригинал не было, выбрал бежевый, как на картах дверей, и, оказалось что в такой комбинации руль неплохо гармонирует с общим стилем интерьера). Мастер заверил меня в качестве кожи, дал гарантию на свою работу. Через пять часов я забрал готовый руль, установил его на свое место, и, вот уже девять месяцев эксплуатирую в удовольствие. Мастер не соврал, кожа действительно не плохая, не скользкая, нет липкая, и как не странно не маркая... Пока нет никакого намека на то что она начала изнашиваться и вытираться...  :)

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Просто и хорошо! Мне понравилось.Один вопросик? Откуда запитка плюса под рулём? и пассажира?

vitalkam333

• Гость

Как-то читал похожую тему на форуме, там ребята это обсуждали. Я не стал заново строить велосипед... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11192.20