'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: менять прадо 120 2005 года 91 тыс км на прадо 150 2.7 араба т  (Прочитано 5310 раз)

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4

Мне два влепили, пока я писал "секунды разгона" в этой теме  Но я уверен, что это не господин Mulyar.

Зря вы так.
Я же писал, что более не ставлю минусы Вам.
И за слова свои привык отвечать.

Я вам верю. Зря вы мои слова принимаете за стеб.

Да я "не" пропустил, когда читал Ваш предыдущий пост.
Prado - modus vivendi!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Был, потому что из поста про месяц пользования понял.
Кто-то из неспящих минус влепил мне прям только что.
Мне вообще-то пох на них, но интересно, кто бы это был и главное, что ему не понравилось?
Была красивая картина +36/-36. А тут взяли и испортили.

Ув.GCC, не ваших рук дело?
И мне тоже ток что минусок пискданули !!! Ууугаагаааааа !!!!! )))
И еще уже 77 минусов влепили за год на форуме..........!! ;D И главное за что ??   icon_crazy2
Иногда пару дней на форуме не бываешь,то бишь не пишешь ничего,заходишь на форум ,а там пару-тройку минусов..........я "забил" уже !!!! Кто то зуб точит........100 пудов. Не нравятся кому то региональные клубни......!! )))))
Я те не ставил, зуб даю !!  newrus  а GCCу тем более !! ))
теперь понимаешь,почему немцы не любили партизан !!!!

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4

Да хрен с ними!
По теме:
У меня никогда дизелей не было. Только бензин.
И мнения о разгона дизеля слышал разные. Последнее писал ранее: не едет ни хрена, если нужно быстро кого-то обогнать (да и небыстро).
То, что он уступает серьезно 4.0, это даже можешь не пере убеждать (все равно не поверю).
А как в сравнении с 120 2.7?
Prado - modus vivendi!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да хрен с ними!
По теме:
И мнения о разгона дизеля слышал разные. Последнее писал ранее: не едет ни хрена, если нужно быстро кого-то обогнать (да и небыстро).
То, что он уступает серьезно 4.0, это даже можешь не пере убеждать (все равно не поверю).
И не думал переубеждать......!! Я тож хотел 4.0 взять,даж искал уже ........на авто ру мониторил объявы и тут подвернулся дизель 09г.в.........да,да подвернулся,я его не заказывал.......вон GCC знает,я ему писал,советовался.......!!
Комплектация на беж коже,пневма,черный ,короче нормуль !!
Нуууу.......я подумал что судьба и хапнул!! Сравнивать с арабом некорректно......разные комплектации.......но едет быстрее ощутимо !!))
Если будут проблемы с трахтором,придется задушить жабу по расходу бенза...........продам и куплю 4.0        вот как то так думаю !!!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да хрен с ними!
По теме:
У меня до Прадо была Субару Трибека 250 кобыл,так вот многие издательства писали что типа машина не едет. ))
А по мне она тААК пуляла ..........!! Начинаешь жать гашетку-бензин пьёт,в нормальном режиме 120-130 на круизе 12 лит на сотню.
Я не люблю всякие там догонялки,передогонялки на трассе. Езжу по трассе в основном на круизе-отдыхаю,обгоняю по необходимости..........меня и 2.7 движок устраивает если бы не год выпуска авто, и комплектация,вообще машинку бы не менял !!

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4

И какими мыслями руководствовался, когда менял динамичную машину на размеренный "круизный лайнер"?
Prado - modus vivendi!

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Почитал ответы и мнения, спасибо, каждое достойно внимания, добавлю что раньше до прадо, было то же авто мечты тех далеких начала 90-х , поэтому взял гранд чероки 99 года wj кузов максимальной комплектации, и был он приобретен у соседа военного который сам пригнал от немцев. Авто класс, только двиг  3.1 дизель фашистский - месть за фюрера! Ах тунг, я намучился!!!! Тогда у меня еще небыло гаража, он стоял на работе, ..... Надо было авто на выходные забирал  в пятницу и  на стоянку , а у нас в Ставропле тогда перепады были днем было + 10, ночью минус 10. Короче я однажды занимался автоделом по заводике немца всю субботу и воскресенье, семья ждала с сумками в горы , я таскал теплую воду и поливал, че только не делал,....закончилось все на мойке пятой мойкой двигателя и днища и на шнурке, а потом в ручную заталкивали в гараж на работе. После этих выходных я ему сказал хватить продам тебя!!!.  Поэтому  к дизелю я как то осторожно отношусь. рчем даже я ездил к официальному сервиса в Ростов ключ авто, они тогда были даймлер-крайслер то они разводили рукаи типа авто не должно стоять, что это за пробег! Перепады температур, поэтому боюсь такого же с прадо.