'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: менять прадо 120 2005 года 91 тыс км на прадо 150 2.7 араба т  (Прочитано 5314 раз)

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Доброе время суток всем участникам форума! Заходил в Ваш форум регулярно, в течении нескольких лет и практически всегда находил ответы на все необходимые мне вопросы. А вот последний вопрос меня лично замучил: стоил ли менять прадо 120 , 4 литра 2005 года комплектация сол, покупал  в 2006 году у своего знакомого с очень небольшим пробегом и на гарантии, на новый прадо 2.7 араба тоже с кожей ? Для справки сейчас у машины пробег 91000 км, вроде хочется нового.... Для пояснения ситуации в доме это третье авто, поэтому и пробег такой, только на нем в горы или на море с семьей. Для повседневного передвижения есть служебный авто только не смейтесь - наша приора, раньше Волга. Жене купил мазду сх5, ну это ее выбор ....Почему араба? Не вижу смысла платить налог, и 4 литра все таки почти 200 -тый по цене.

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0

Забей и катайся на своем прадике! Весчь! У меня такой же, доволен как слон! Хотя есть Рендж ровер суперчардж 5,0

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4

После четырех литров 2.7 не едет.
Prado - modus vivendi!

GCC

• Гость

Смотря где будешь ездить на этом прадо, если по трассе или в горах, то не стоит менять, если по городу или на дачу в пригород, то можно и поменять.

ЗЫ сам сменил 4л на 2.7 и за 7 лет пожалел лишь раз.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

Забей и катайся на своем прадике! Весчь! У меня такой же, доволен как слон! Хотя есть Рендж ровер суперчардж 5,0
последний мне очень понравился.весч. 510лс
по-поводу замены.
интерьер продуман в 150 лучше, скрипов вообще нет даже при серьезных колдобинах, 2.7 шумноват, туповат до 3000 оборотов, обзорность в 150 хуже, пневмы не будет, но на пружинах он тоже мягок и порой покомфортнее пневмы, такой же валкий как и 120.расход  средний от 14 до 20 литров от режима езды по городу. при покупке  араба будет много пряников: ГУ кожа 3климат холодильник итд итп.

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

Привет земляк ! Я бы катался на 120 -м.  Сам на 4 литровом езжу не нарадуюсь!
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

120-й,при всех его достоинствах,к сожалению уже устаревшая модель.Я бы и не думал- менял.

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Если после 4,0 пересесть на 2,7 (пусть даже в новой упаковке) будешь постоянно обламываться! Это факт, перед глазами опыт соседа. Он так и не смог смириться, продал. Если и брать то 4,0. Про дизель ничего не скажу не пробовал.

GCC

• Гость

Если после 4,0 пересесть на 2,7 (пусть даже в новой упаковке) будешь постоянно обламываться! Это факт, перед глазами опыт соседа. Он так и не смог смириться, продал.

это не факт, это частное мнение, как и у всех.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Смотря где будешь ездить на этом прадо, если по трассе или в горах, то не стоит менять, если по городу или на дачу в пригород, то можно и поменять.

ЗЫ сам сменил 4л на 2.7 и за 7 лет пожалел лишь раз.

Так он же написал:
Для пояснения ситуации в доме это третье авто, поэтому и пробег такой, только на нем в горы или на море с семьей.
Игорь