'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: менять прадо 120 2005 года 91 тыс км на прадо 150 2.7 араба т  (Прочитано 5317 раз)

GCC

• Гость

Так он же написал:
Для пояснения ситуации в доме это третье авто, поэтому и пробег такой, только на нем в горы или на море с семьей.

я ж не против, осталось понять, что под "горами" мы понимаем примерно одно и то же ))

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

доброе время суток! огромное спасибо, что не остались равнодушными к моему вопросу. Поясню , что в горы - это Домбай по трассе почти ровной километров 150, а там где то 70 серпантины. С семьей на море, крайних два раза это бабушка, жена, тесть на галерке, и две дочи- 2,5 и  5 лет плюс скарба еле все засунул.....В прошлом году , когда забирал вещи из квартиры от тещи  и ее саму даже забыл какой то пакет положить в багажник, сначала не влазил, я его вытащил, а опять забыл положить.....  Так и остался на асфальте ....Короче под завязку. Кстати тогда я первый раз стал замечать  пробои задней подвески. Потом вроде решил проблему после посещения вашего форума.

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ты на свой вопрос сам и ответил, бери , не пожалеешь, только знай, что это не гоночный авто. В остальном - просто Тойота!

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с

Попозже поменяешь 2,7 на 3 шечку дизельную. А там
Другая песня)) меняй
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Попозже поменяешь 2,7 на 3 шечку дизельную. А там
Другая песня)) меняй
Или позже поменяешь на 4л, и подумаешь, а зачем я менял 4л на 2.7?

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

не знаю, мое мнение 2.7 после 4л будет совсем плохо для дальних поездок...

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А,мне не понятна логика-"Пусть у меня будет старая колымага,зато в ней 249 лошадей".

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

А,мне не понятна логика-"Пусть у меня будет старая колымага,зато в ней 249 лошадей".
с одной стороны это понятно, что новое лучше старого, но вот пересев с прадика 2.7, на 4.6(при том что проездил на прадике 4 года), понял что для города прадика хватает, но вот по трассе на обгонах чувствуешь себя комфортнее на более мощной машине. Поэтому палка о 2 концах :)
хотя я всегда за то что бы взять новое :)

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Доброе время суток! Чем больше мнений тем становится интереснее!!! Сейчас приехал домой с работы проходил в гараже и, очередной раз осмотрел Прадо, даже посидел за рулем.... И думаю наверно оставлю Прадину. Как кто то на форуме сказал " будем вместе стареть". Зашел домой открыл форум почитал ответы и опять сомнения .... Так менять или нет?

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

Доброе время суток! Чем больше мнений тем становится интереснее!!! Сейчас приехал домой с работы проходил в гараже и, очередной раз осмотрел Прадо, даже посидел за рулем.... И думаю наверно оставлю Прадину. Как кто то на форуме сказал " будем вместе стареть". Зашел домой открыл форум почитал ответы и опять сомнения .... Так менять или нет?
Мое мнение( имея раньше прадо 2.7, а сейчас лексус 4.6), что если несильно будет напрягать, что неособо едет, то меняй :) новое-это прогресс) но в тоже время не будет пневмы, соответственно регулировки жесткости подвески, помощи при спуске, нефакт что будет круиз, насчет подушек не уверен(не знаю сколько их было у прадиков официальных), но может быть меньше.