'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аэрогриль  (Прочитано 1451 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

КСЮНЯ

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +135/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 884
Re: Аэрогриль
« Ответ #40 : 06 07 2012, 19:55:13 »

Ага, очень вкусно! Мы режем его и с фетаксой и помидорками черри ^-^

Ммм я просто обожаю это блюдо! Да с помидорками очень вкусно
Записан

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Аэрогриль
« Ответ #41 : 06 07 2012, 20:02:33 »

Ага, очень вкусно! Мы режем его и с фетаксой и помидорками черри ^-^

Ммм я просто обожаю это блюдо! Да с помидорками очень вкусно

мы нежирный сыр попробовали добавлять, тоже хорошо получается, перчик сочный очень.
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

КСЮНЯ

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +135/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 884
Re: Аэрогриль
« Ответ #42 : 28 07 2012, 21:11:23 »

Аэрогриль у меня уже чуть больше года, а шашлык в нем приготовила первый раз, ну не особые мы любители мяса

Еще запекала баклажаны, вкуснятина

Записан

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
Re: Аэрогриль
« Ответ #43 : 06 04 2013, 23:14:24 »

Могу предложить рецепты для аэрогриля
Студень
Продукты
свинина голень   1   шт.   
говядина голяшки   1   кг   
морковь    1   шт.   
лук репчатый    1   шт.   
перец чёрный горошком    6-8   горошин   
чеснок        по вкусу   
лавровый лист        по вкусу   
соль        по вкусу   
Свиную голень и говядину тщательно вымыть под проточной холодной водой, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец, лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой.
Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260 градусов. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120 градусов. Готовить в течение шести часов.
Вынуть кастрюлю из аэрогриля. Голень и говядину вынуть из кастрюли, мясо отделить от костей и нарезать.
Бульон процедить, добавить в него мясо, мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поместить студень в холодильник до полного застывания.

Сосиски в шубке
Продукты (на 10 порций)   
Сосиски - 500 г
Бекон - 1 упаковка
Сыр - 100 г
1. Натираем сыр на мелкой терке.
2. Делаем в сосисках надрез типа "кармашка". В образовавшиеся кармашки вкладываем
3. При 200°С готовим минут 10-15.
Вкусный завтрак готов.)
Записан